Anita77789 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день! В сентябре мне установили 4 импланта в верхнюю челюсть. Один справа и три слева ( те что слева в последствии должны были быть опорными для моста из 4х едениц. 16 февраля мне установили формирователи десны, через 2 недели. 2 марта подкрутили их, к протезированию не приступали. 12 марта хотели вновь подкрутить и оставить еще на две недели. Т.к у клиники финансовые проблемы. Когда подкручивали крайний левый ( после него следует зуб мудрости) стало ооооочень больно, в итоге врач выкрутил и имплант. Заложил лекарство и сказал что через пол года будем пробовать снова. Причины и как это произошло не объяснил, после установки и на протяжении 6 месяцев имплант меня абсолютно не беспокоил и не болел, а тут выпал и все. Скажите что это отторжение, переимплант, или как это вообще называется? И что делать с теми имплантами что должны были тоже стать частью моста, врач предлагает временные коронки, это верно? Сегодня была в другой клинике, где сделала снимок и томографию, доктор второй клиники сказал что кости недостаточно и эти ВСЕ импланты нужно удалять, делать синус, и пробовать снова. Прошу помощи. Мой лечащий врач говорит что импланты стоят идеально и готов приступать к протезированию ( как только решится судьба клиники). А врач второй клиники говорит, что эти импланты вскоре выпадут. Снимки прилагаю. Что скажете? http://s019.radikal.ru/i642/1503/1f/568aa8d633bb.jpg Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А синус вам не делали при установки имплантов? А есть снимок после операции? Ссылка на комментарий
Anita77789 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Синус до операции не делали, я так поняла, что при самой операции добовляли костную ткань, не сильна в этом, но со слов хирурга и медсестры поняла, что ее мне вырезал и ставили в нужное место. Снимок есть, но нужно запросить его в больнице, завтра сделаю, если удастся конечно. То, что не делали синус я поняла опять же со слов хирурга когда он сказал, что хотел не так сильно травмировать и не делал его в итоге получили переимплант. Тот имплант который выкрутили изначально ( по снимку) врачу не понравился как стоит еще в день операции. Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Неплохо бы вам всё переделать с синусом. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Dmitriy84 Ссылка на комментарий
Anita77789 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тоесть так как есть сейчас протезировать нельзя?Неплохо бы вам всё переделать с синусом. Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тоесть так как есть сейчас протезировать нельзя?а панорамного снимка у Вас нет? по такому снимку сделанному прицельно трудно судить, он искажает ... тут создается такое впечатление что импланты стоят в пазухе верхней челюсти на 1/2 и 2/3... прогноз не благоприятный ... Моё мнение. Ссылка на комментарий
Anita77789 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а панорамного снимка у Вас нет? по такому снимку сделанному прицельно трудно судить, он искажает ... тут создается такое впечатление что импланты стоят в пазухе верхней челюсти на 1/2 и 2/3... прогноз не благоприятный ... Моё мнение.Такой снимок есть в клинике, сделанный сразу после операции, вчера в другой клинике сделали только прицельный и томограмму. Постараюсь запросить первый снимок сегодня или завтра ( как будет врач ) Ссылка на комментарий
Anita77789 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а панорамного снимка у Вас нет? по такому снимку сделанному прицельно трудно судить, он искажает ... тут создается такое впечатление что импланты стоят в пазухе верхней челюсти на 1/2 и 2/3... прогноз не благоприятный ... Моё мнение.А чем это черевато скажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
Anita77789 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а панорамного снимка у Вас нет? по такому снимку сделанному прицельно трудно судить, он искажает ... тут создается такое впечатление что импланты стоят в пазухе верхней челюсти на 1/2 и 2/3... прогноз не благоприятный ... Моё мнение. Вот снимок: http://i038.radikal.ru/1503/4e/237cca5e643e.jpg А синус вам не делали при установки имплантов? А есть снимок после операции? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а тут вроде все и неплохо. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чтобы не гадать, делайте компьютерную томографию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти