Таня64 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Проконсультируйте, пожалуйста. Месяц назад при проведении анестезии, когда делали инъекцию по нижней губе как будто прошелся разряд тока. Пломбировали 8 нижний зуб с удалением нерва. Вот уже как месяц не проходит онемении половины нижней губы и подбородка, через неделю появилось жжение губы и другие неприятные ощущения. Врач сказал пройдет, ну уже прошел месяц, а чувствительность не появилась. Колю витамины В 1и В6 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подождите хотя был 6 мес, дальше видно будет на что расчитывать. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если появилось жжение это хорошо, чувствительность начинает восстанавливаться 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А снимка нет? Ссылка на комментарий
Таня64 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 похоже дело не только в анестезии Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 +1Надо к стоматологу -хирургу Ссылка на комментарий
Таня64 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я сходила в челюстно-лицевую и врачу сразу сказала, что 8 нижний зуб пломбировала с удалением нерва .Он сказал пройдет,тогда я его спросила, а если не пройдет из за пломбы в канале, и только тогда он предложил сделать снимок панорамный.Я ему принесла этот снимок, он отправил делать снимок одного зуба ( выставлять не буду, там даже корней не видать, так сделали)..Пока я делала этот снимок и принесла ему его, он его даже не посмотрел, сразу отправил на кресло удалять зуб.Я отказалась удалять и с этим снимком бегом к хирургу-стоматологу в стоматологию.Он посмотрел и сказал, что пройдет, раз у вас жжет, распирает, а когда пройдет не сказал.Ну,а врач который мне лечил зуб, поставил на 10 дней временно мостик и сказал, что все пройдет.Так как когда делал укол, у меня по губе разряд прошел. Вообщем зуб мой мне очень нужен, у меня мостик на нем держится((((. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 только я не пойму где зуб то лечили слева или справа, и что еще за мостик? На снимке он же стоит или нет? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Видимо слева, раз пломба в канале) Ссылка на комментарий
Таня64 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Мостик сняли из-за больного зуба.Новый недавно и то временно поставил на 10 дней. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Таня64 Ссылка на комментарий
Таня64 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если появилось жжение это хорошо, чувствительность начинает восстанавливатьсяИ пока не заживет, так и будет это ужасное чувство жжения и как будто зубы впиваются в слизистую нижней губы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти