Lollipop Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день, уважаемые доктора!Возникла необходимость в восстановлении разрушенного зуба коронкой на основе диоскида циркония. Была в одной из стоматологических клиник. Вроде бы всё хорошо - и нормальные для Москвы цены, и собственная зуботехническая лаборатория, если бы не одно но... У ортопеда проблема со зрением - нет одного глаза. Почитав ваш форум, уяснила для себя, что продвинутые специалисты даже используют при препарировании зуба бинокуляры, а тут такое дело. У меня вопрос - стоит рискнуть, понадеявшись на CAD/CAM технологии или подыскать другую клинику? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 никаких проблем не вижу, если есть сомнения - попросите доктора показать фото своих работ 1 Ссылка на комментарий
Lollipop Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Работы красивые, живые, сделаны по принципу Золотого сечения. Просто предыдущее протезирование мк в другой клинике закончилось расцементировкой и удалением, вот и переживаю. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Работы красивые, живые, сделаны по принципу Золотого сечения. Просто предыдущее протезирование мк в другой клинике закончилось расцементировкой и удалением, вот и переживаю.вот Вы сами и ответили на свой вопрос, смело протезируйтесь и не забудьте поделиться с нами результатом Ссылка на комментарий
Lollipop Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за поддержку, прямо бальзам на раны... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за поддержку, прямо бальзам на раны... всегда пожалуйста Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 одноглазый ортопед с правыми руками гораздо лучше безрукого двух глаз ого)) протезируйтесь не бойтесь главное руки,а глаза можно и с одним шедевры творить я так думаю Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 одноглазый ортопед с правыми руками гораздо лучше безрукого двух глаз ого)) протезируйтесь не бойтесь главное руки,а глаза можно и с одним шедевры творить я так думаюнеоткрылся третий глаз? возьми мой!)) Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну а серьезно препядствий не вижу Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вообще не понимаю,в чём проблема. Для человека с одним глазом не существует проблем в работе-если второй глаз функционирует нормально. Просто бинокуляры для него по сути монокль-это, кстати, не мешает ювелирам, например, оценивать качество материала. Просто несколько уже поле зрения. Так как поле деятельности у стоматологов небольшое, то одного глаза достаточно, чтобы сделать всё верно. А как Вы узнали, что у вашего стоматолога один глаз? Ссылка на комментарий
Lollipop Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я была на консультации и видела воочию так сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти