Elena S Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Уважаемые стоматологи, помогите разобраться в ситуации.Необходимо установить коронки из диоксида циркония на верхнюю челюсть,2-ка левая коронка на обточенный зуб1-ца левая коронка на имплант1-ца правая коронка на культивую вкладку.Сейчас стоит временный мост.Врач уже трижды! Снимает слепки.первый раз с нитками.приезжаю на примерку коронок.Долго ковыряется во рту, периодически эти коронки падают мне в рот) в итоге говорит - тут небольшой зазор между коронкой и лесной, давайте я сниму слепок еще раз только с верхней челюсти для техника.Делает слепок.На приеме через неделю сообщает - ну, я сегодня работу не сдам, нужно снова слепки снимать. Снова прокладывает нитки и снова слепки.Уже ТРИЖДЫ мне делают слепки, приходится использовать анастезию, переношу все это очень плохо т.к. я на 8-м месяце беременности.после слепеов зубы ноют, приходится пить обезболивающие, ночью не могу спать т.к. очень болят десна.Врач говорит, что виноват техник.У меня один вопрос - доколе?!Может быть дело не в технике, а во враче?менять врача или сразу менять клинику если они сотрудничают с такой лабораторией.Боюсь, что до родов они не сделают мне коронки. Да и раз в неделю колоть анастезию наверняка не очень хорошо для плода. Ребенок чувствует, пинается, матка колом встает.Подскажите, как быть? И кто косячит. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спокойствие, только спокойствиедля ответов нам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Elena S Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю на сколько информативными будут фото.Темная десна над имплантом. Имплант ставили в марте 2014, из-за беременности протезирование затянулось. Рентгеновских снимков у меня нет. Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Может вы сначала мамочкой станете? Если не получается у врача или у техника, а может быть и у обоих- это знак! 3 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Может вы сначала мамочкой станете? Если не получается у врача или у техника, а может быть и у обоих- это знак! Тогда нужны хорошие времянки чтоб не потерять мягкие ткани, тогда уже через полгода появиться пациет Ссылка на комментарий
Elena S Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я с этими времянками уже год хожу.Боюсь уже зубы чистить, т.к. один раз мост вылетел при полоскании. Прочистить там сложно, забивается пища между мостом и десной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти