Diggess74 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Стоит брать китайские наконечники с ebay за 20$(NSK, yabangbang и др) начинающему врачу(интерну) или взять Казанские/Серпуховские? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Diggess74 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я бы попробовал ради интереса. Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 yabangbang работаю таким со светом отлично работает, не бьет, тихий брал за 2тыс руб.есть казанский ортопедический, китаец в сто раз лучше Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С китайцам как повезёт.Первая партия из 3 х наконечников со светом проработал по месяцу каждый.Вторая партия работает 6 месяцев.Брал в крокусе 1 Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я бы попробовал ради интереса.Леха, алиэспресс в помощь. Dental instroments в поиске забей)) Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На али не нашёл, лучше искать на ебее Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 за 20 нет,а за 100 можно Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Серпуховские наконечники очень даже. Работал их турбинкой без маркировки " о" ( не ортопедическая) , проходила около года без починки, потом перешел на повышайку. Кстати у них свой мультифлекс который позволяет вращать на 360 град при жестком приводе. Серпухов - рекомендую))) точно лучше китайцев, серпуховские ремонтопригодны и цена не кусается ! 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Леха, алиэспресс в помощь. Dental instroments в поиске забей))Да я в курсе)попробовал бы если передо мной стоял такой вопрос....меня государство пока снабжает наконечниками) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Мое мнение, если вы начинающий врач, то только хороший надежный наконечник, который не будет бить, позволит учиться контролировать свою работу и видеть результат! Покупая китайскую турбину, возможно биение бора, восьмерки и прочее, вам оно нужно каждый раз гадать это наконечник или руки кривые? Понятно, что в умелых руках можно и пластмассовым чего-то добиться, но турбина это как 3 рука, лучше один раз купить достойную 2 другим и получать кайф от работы. А вот угловой можно и китай, но только лицензионный COXO например. Я когда начинал, то хотел точно 4-ч точечный спрей и свет. NSK Dyno Led предоставил мне все это. В стоматологии есть вещи на чем можно экономить, а на чем нельзя. Поэтому в этом бизнесе преуспевают в основном руководители - стоматологи. Изменено 7 марта, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тогда следовало бы уточнить, что вы будете делать этим наконечником? Кто Ваши пациенты? Много ли их? Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) To Борис Кто Ваши пациенты?Как понимать? Изменено 8 марта, 2015 пользователем 4ebstom Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) To Борис Кто Ваши пациенты?Как понимать? Я имею ввиду следующее: "начинающему врачу(интерну)" получается, что топикстартер только начинает свою трудовую деятельность, пациентов он будет принимать "тех, оставшихся от распределения другим врачам, кого прислали из регистратуры" или каких-то "своих". Я не в плане, что этих можно портить, а тех облизывать, а в плане: какова будет отдача от использования наконечника, нагрузка на него. Может там и обтачивать то пару зубов в неделю Изменено 9 марта, 2015 пользователем Борис80 Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) На али не нашёл, лучше искать на ебееТогда уж лучше на амазоне))) выбор наверное не больше, зато оплата картой а не пэйпалом.Кстати, у меня 2 повышайки- bienair- 4 года и сирона 1,5, бенэир был в ремонте где-то год назад Изменено 9 марта, 2015 пользователем Dr.Zoom Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я имею ввиду следующее: "начинающему врачу(интерну)" получается, что топикстартер только начинает свою трудовую деятельность, пациентов он будет принимать "тех, оставшихся от распределения другим врачам, кого прислали из регистратуры" или каких-то "своих". Я не в плане, что этих можно портить, а тех облизывать, а в плане: какова будет отдача от использования наконечника, нагрузка на него. Может там и обтачивать то пару зубов в неделю не имеет значения обтачивать один зуб или 10. Принимать бабушек или телезвезд. Наконечник должен быть хороший и центрирован, иначе весь вкус к ортопедии можно потерять. 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Знаю случай, когда голова турбины "разлетелась" во рту на макс оборотах. "Полный рот" подшипников, разве что не пришлось эту "дробь" из слизистой выковыриватьЕсли и экономить, то только на быстросъемном соединении имхо. За свою практику два раза сталкивался с китайскими, один был ТОСИ, другой не помню. В одном случае- день отработал и умер, в другом- пациента принять не успел. P.S.: Работайте в удовольствие! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Dmitriy84 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тогда уж лучше на амазоне))) выбор наверное не больше, зато оплата картой а не пэйпалом.Кстати, у меня 2 повышайки- bienair- 4 года и сирона 1,5, бенэир был в ремонте где-то год назадА в чем проблема оплаты пэйпэлом?чем амазон лучше? Sirona это Китай!?) Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Китайские - это мультибрендовые наконечники))) и все по лицензии сделаны))) я вот каво китайский видел - топор и тот круче. Ссылка на комментарий
Ришат Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пользовались в клинике несколько лет назад-тоси и им подобные. Что нравилось, это генератор света, встроеный в наконечнике. Сам наконечник хватало от 4 до 6 месяцев. В принципе цена смешная, попробуйте. Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А в чем проблема оплаты пэйпэлом?чем амазон лучше? Sirona это Китай!?)Не в ту ветку написал))) сирона это германия))))А пэйпал просто не люблю))). У меня есть контакты того кто может привести))) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я очень надеюсь что в ближайшее время турбина мне больше не понадобится) Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) У меня пару месяцев назад полетела bien air турбина,купили временно ябангбанг- в качестве временного ничего так.намного лучше серпухова-мощнее и свет встроенный,правда мерзко голубого спектра.. Сейчас голову ломаю,какую новую турбину себе купить понадежнее. Bien air какие-то нежные стали,быстро ломаются.раньше такого не замечал.nsk 2 раза с браком производителя попались.... Изменено 10 марта, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня пару месяцев назад полетела bien air турбина,купили временно ябангбанг- в качестве временного ничего так.намного лучше серпухова-мощнее и свет встроенный,правда мерзко голубого спектра.. Сейчас голову ломаю,какую новую турбину себе купить понадежнее. Bien air какие-то нежные стали,быстро ломаются.раньше такого не замечал.nsk 2 раза с браком производителя попались....Какой был брак у Nsk? Где покупали с браком? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) NSK В Нселла повышайка нетитановая версия.по гарантии замена ротора была. Брак-безумно нагревался при работе,просто раскаленный становился Изменено 11 марта, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня тоже была замена роторной группы через неделю после покупки м95л (намоталась перчатка на бор - спешил) Кстати тоже нселла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти