M@estro Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 мне кажется надо медиальный контактный пункт надо делать плотнее +, правда зуб получится квадратным. Рентген - то есть,а то непонятно, где платформа. 1 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 +, правда зуб получится квадратным. Рентген - то есть,а то непонятно, где платформа. и я бы еще сделал в дополнение боковое ведение групповым чтобы защитить платформу и винт от перегрузок Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 +, правда зуб получится квадратным. Рентген - то есть,а то непонятно, где платформа. приложу рентген, но говорю сразу,там все, предел Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это 23 да, вопрос в том имеет ли длина импланта значение для клыка на котором будет сделано групповое ведение?Я полагаю, что окклюзию группового ведения не стоит планировать у молодых пациентов (до 50-60 лет) 1 Ссылка на комментарий
vitaliiPV Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добавьте фп на клыке и на импланте. Широкий зуб лучше чем черный треугольник. Выразите достаточно медиальный валик на временной и зуб будет казаться не таким широким. А на керамике это место техник подкрасит в более темный цвет и визуально уменьшит ширину. ФП на клыке можно добавить безинвазивно, только песок.http://firepic.org/images/2015-03/23/pm03w62pyui2.jpg 1 Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 каким образом будете фиксировать постоянную коронку: винтовая или на цементной?мне кажется надо медиальный контактный пункт надо делать плотнее дабы не было травмы пищевым комком, это должно дать возможность сосочку стать чуть выше Винтовая фиксацияЯ уже объяснил что не буду делать контакт с медиальной стороны ибо это нарушит пропорции зуба, но главное не это, главное то, что если у этой коронки я дотянуть медиальный край смогу до соседа, то когда буду протезировать противоположную сторону, где ширина значительно больше, там я дотянуть не смогу никак и диастема будет, так пусть это будет симметрично Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и я бы еще сделал в дополнение боковое ведение групповым чтобы защитить платформу и винт от перегрузокЗдесь согласен, ведение будет коронка на импл плюс премоляр, не более Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добавьте фп на клыке и на импланте. Широкий зуб лучше чем черный треугольник. Выразите достаточно медиальный валик на временной и зуб будет казаться не таким широким. А на керамике это место техник подкрасит в более темный цвет и визуально уменьшит ширину. ФП на клыке можно добавить безинвазивно, только песок. http://firepic.org/images/2015-03/23/pm03w62pyui2.jpg Разжуйте пожалуйста методу и что есть фп Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 фп - фотополимер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти