Meow Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые! В прошлую среду пошла к врачу-стоматологу, г. Санкт-Петербург. Мне необходимо было поставить пломбу на двоечку. После просмотра зубок, врач порекомендовала сделать проф.чистку. Я согласилась. Так как шлифовать было дико больно, она мне сделала анестезию в нижнюю десну, а при лечении верхней двоечки, и сверху вколола. Заморозило очень быстро. На нижней челюсти убрала камень. До этого, анестезию переносила спокойно, даже уколы, выполненные хирургическим шприцем, заживали очень быстро и не болели. А здесь, места, куда были сделаны уколы, стали очень сильно болеть и набухать. Я не придала этому значения, думала, само пройдёт, рекомендаций от стоматолога не получила В субботу я ходила на прокол языка,.. Получила рекомендации, которые соблюдаю. Полоскать ротовую полость антисептиком (в моём случае - лакалют актив, в составе которого - хлоргексидин), 3-4 раза в день, и после каждого приёма пищи. Но чем больше я стала полоскать, тем сильнее воспалялись дёсны(от пирса раздражения быть не может, заживление протекает отлично, плюс гиппоаллергенный металл - титан, пирсер со стажем, салон с отличными рекомендациями, всё стерильно). На дёснах появились гнойнички, и что-то белое(трогать боюсь)… Я перестала использовать лакалют, полощу отваром шалфея. На фото уздечка, которая увеличилась во много раз, сверху гнойный прыщичек. Так же выглядят и нижние дёсны, при этом, дёсны сзади не болят. Возможно ли, что это аллергия на порошок, который используют при чистке, или на анестезию? Посоветуйте, пожалуйста, что необходимо сделать? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Meow Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возможно всё!Сходите к врачу. Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемая здесь нет не какого осложнения после стоматолога,скорее всего осложнение после пирсинга..Лично я категорически против всякого издевательства в виде пирсинга этого не должно быть.В моей практике был не один клинический случай после походов в салоны пирсинга.Я знаю что говорю,обратитесь к врачу ,попробовать ротовые ванночки ротокан,и не издевайтесь вы над своим телом оно и так прекрасно Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 По фото абсолютно ничего не видно.Сделайте качественную фотографию тех участков которые беспокоят. 2 Ссылка на комментарий
Meow Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемая здесь нет не какого осложнения после стоматолога,скорее всего осложнение после пирсинга..Лично я категорически против всякого издевательства в виде пирсинга этого не должно быть.В моей практике был не один клинический случай после походов в салоны пирсинга.Я знаю что говорю,обратитесь к врачу ,попробовать ротовые ванночки ротокан,и не издевайтесь вы над своим телом оно и так прекрасно Здравствуйте) Осложнения после пирса будут видны на языке. В салоне приборы стерилизуются не при помощи спирта, а в специальном стерилизаторе, прокол делают новой одноразовой иглой-катетор, и прочее) Стоматолог тоже стала мне говорить, что это от пирса И какая клиника, в принципе, согласиться в своих ошибках? =) Посмотрела, дала рекомендации. В общем, проблема почти решена, благодарю =) Насчёт прекрас - возможно правы, этот пирсинг сделан для новых ощущений) Клинический случай? =) Салон надо выбирать тщательно, не ведясь на проколы за 300-500р.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти