АнтонТЛТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это 3.5? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) треснул во время инсталяцииА сколько прошло времени с тех пор?Сорри, не разобрался, что Вы предполагаете.Коронка и абатмент скорее всего были энное время. Прсмотрите на шахту-все грани сбиты. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Уж лучше точно похоронить. Свищ мясом перекрыть.В данном случае заглушка уже не будет герметичной. Имхо будет свищ. Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это 3.5? да. Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Предложите похоронить), раз отказывается...Уж лучше точно похоронить. Свищ мясом перекрыть.В данном случае заглушка уже не будет герметичной. Имхо будет свищ.Да Вы меня не так понимаетеПредставьте ситуацию, когда перед Вами сидит пациент, и Вы ему предлагаете что-то "похоронить" у него во рту! Ну кто согласится ещё поминки справлятьСразу ВСЕ хочу/не хочу отпадут. И сделаете как считаете нужным............... удалить. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Dmitriy84 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как мне кажется, причиной этой поломки может быть: 1) Неоригинальный тибэйс.2) Запредельный торк. А так да, обсуждали на симпозиумах, что на 3.5 может такое случаться из-за микки мауса. В моей практике ни разу такого не было, а мы малиновые нобели и в обл. моляров ставили. 1 Ссылка на комментарий
zubnojvrach Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В нобеле при его введении помнится более 45 торк нельзя давать. Если торк большой имплантат лопается. У меня такой был сразу удалил. Хотя и выкрутить нельзя было платформа то сломана была а торк большой. Пришлось высверливать. Зачем на чистом титане они этот треугольник делают? Удалить. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) мне кажется при установке треснул,доктор забил и ща вот те на.Треснул 99%процентов нарушение протокола. Как сказанно(не помню кем) чем круче и дороже система тем больше требует к себе(протокол) внимания и уровню квалификации врача. Чтоб не трескалась платформа ставте альфа био ,хот автомобильным ключём закручивайте имплантат,не треснет))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Magomed 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чтоб не трескалась платформа ставте альфа био ,хот автомобильным ключём закручивайте имплантат,не треснет))) Да ладно! Ломаются...из недавнего (я ассистировал): фронт н\ч, Альфа, диаметр 3.75 (разновидность импланта не вспомню...DFI вроде был) при торке за 50 провернулся имплантовод - думали шестигранник провернули...ан нет - треснул! Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как мне кажется, причиной этой поломки может быть: 1) Неоригинальный тибэйс.2) Запредельный торк. А так да, обсуждали на симпозиумах, что на 3.5 может такое случаться из-за микки мауса. В моей практике ни разу такого не было, а мы малиновые нобели и в обл. моляров ставили. скорее всего второе.Доктора! а как часто вы ставите Nobel 3.5 в область жевательных зубов?мне кажется тут надо при планировании учитывать не только наличие костной ткани в альвеолярном отростке, но также и морфотип и силовую компоненту жевательных мыщц. Например, ставить 3.5 в область жевательных зубов у крупного мужчины я бы не стал. Кто как думает? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да ладно! Ломаются...из недавнего (я ассистировал): фронт н\ч, Альфа, диаметр 3.75 (разновидность импланта не вспомню...DFI вроде был) при торке за 50 провернулся имплантовод - думали шестигранник провернули...ан нет - треснул! ну не знаю 5 лет альфа ставлю тресков не было. торк за 50 понятие растяж.может там й100 нм.? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чтоб не было поломок во время имплантации, нужно своевременно менять имплантоводы. Если будет люфт имплантовода, то будет и поломка 2 Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Такого не видел, но, думаю, что или в 4й мед или повторная имплантация Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чтоб не было поломок во время имплантации, нужно своевременно менять имплантоводы. Если будет люфт имплантовода, то будет и поломкаСогласен Антон, там скорее всего в этом и была причина (...а я говорил... ) торк за 50 понятие растяж.может там й100 нм.? И это тоже, ключ был установлен на "бесконечность". У меня у самого хирургические ключи все на 40 установлены и я их почти никогда не "шевелю" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти