artemov Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 все отлично.но думаю, можно было обойтись без вертикальных разрезов. рубцы все таки остались. там был вертикальный разрез в области другой раны, можно было рану в области 12 включить в этот лоскут и не делать вертикальныхНе совсем понял, вы считаете, что нужно было отслоиться от 16-го зуба? Ссылка на комментарий
artemov Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот, как Артем выложил эту работу, я сразу подумал: Работа и результат отличные! Но все равно будут два замечания - наличие вертикальных разрезов и стандартного абатмента)))И в том, и в этом случае не было нарушения протокола или врачебной ошибки. Вертикальные разрезы многие мировые менторы делают ежедневно и не считают, что надо что-то менять.Установка стандартного абатмента это сейчас моветон?На мой взгляд, не нужно придираться и искать мелкие недочеты. На форумах и ФБ планка эстетики задрана выше некуда. Все к ней стремятся, а многие коллеги не выставляют обычные кейсы, боясь критики.Спасибо, Ильгам! Действительно, на фэйсбуке многие про стандартный абатмент написали. Не вижу в них ничего плохого, хотя мне самому индивидуальные больше по душе. Не думаю, что в плане эстетики и функции была бы разница. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот, как Артем выложил эту работу, я сразу подумал: Работа и результат отличные! Но все равно будут два замечания - наличие вертикальных разрезов и стандартного абатмента)))И в том, и в этом случае не было нарушения протокола или врачебной ошибки. Вертикальные разрезы многие мировые менторы делают ежедневно и не считают, что надо что-то менять.Установка стандартного абатмента это сейчас моветон?На мой взгляд, не нужно придираться и искать мелкие недочеты. На форумах и ФБ планка эстетики задрана выше некуда. Все к ней стремятся, а многие коллеги не выставляют обычные кейсы, боясь критики.Давно об этом думаю.. Из-за придирок не по теме топиков, КПД(не десна)) форума заметно падает)) 10 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо, Ильгам! Действительно, на фэйсбуке многие про стандартный абатмент написали. Не вижу в них ничего плохого, хотя мне самому индивидуальные больше по душе. Не думаю, что в плане эстетики и функции была бы разница.Металлический абатмент ограничил выбор конструкции коронки на имплантате. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Артем шикарная работа!С Ильгамом согласен по всем пунктам! Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что б у всех такие " недочеты" были .Круто! 3 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://s020.radikal.ru/i706/1503/9c/d11b32982572.jpg Второй раз вижу такую звезду!И первый раз заслуженную))) 3 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Молодец Артем ! Отличная работа. Дай бог каждому. Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Супер работа. я так понял десневой профиль на временной коронке не формировался, только мерилэнд, узкий ФДМ и постоянная конструкция? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И ССТ с бугра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти