Ирбис Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Здравствуйте! Просветите пожалуйста! Предистория. В августе 2005 я поставила брекеты, но увы попала к ОРТу который ничего не делал. Отдав немалые деньги и не видя результата я перешла к другому врачу. Сейчас новый ортодонт составила план лечения, но он расчитан еще на 2 года. Но мой новый ОРТ решила еще посоветоваться с очень уважаемым ОРТом и тот предложил не мучать временем пациента, а сделать операцию. У верхней 7-ки нет антогониста и со временем она полностью легла на десну НЧ. Что бы поднять зуб на ВЧ и отодвинуть 6-ку на место 7-ки на НЧ ортодонтическим методом потребуется много времени - 2 года. Либо с помощью хирургов поднять 7-ку ВЧ и на НЧ поставить имплант. Расскажите, пожалуйста, как называется операция по "поднятию" зуба, как она выполняется и какие возможны последствия и осложнения. На консультацию к хирургу мы поедем с моим ортодонтом через 2-3 недели. До этого я хочу собрать максимально возможную информацию об этой операции. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас