lara Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сотрудница на работе поставила полный съемный протез на верхнюю челюсть ( акрил).После этого у нее немного изменилась внешность- несколько выпирает верхняя губа, чуть подвернулась внутрь, так что стала тоньше. Скажите, пожалуйста, это неизбежность данного вида протезирования или некачественная работа и можно это как-то исправить? ( П.С. Задумываюсь о будущем, надеюсь, не близком... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ну во первых вы привыкли к ней - без зубов, а это ее ненормальный вид, с зубами возможно у нее и должна была быть такая вот губа. Во вторых этот фактор учитывается врачем при изготовлении протеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сотрудница на работе поставила полный съемный протез на верхнюю челюсть ( акрил).После этого у нее немного изменилась внешность- несколько выпирает верхняя губа, чуть подвернулась внутрь, так что стала тоньше. Скажите, пожалуйста, это неизбежность данного вида протезирования или некачественная работа и можно это как-то исправить? ( П.С. Задумываюсь о будущем, надеюсь, не близком... ) По словам не сказать. Может быть так и надо, а может доктор просто не учел каких-то факторов. Без осмотра не скажешь. В любом случае ХУЖЕ стать не должно! Должно лучше! Правда у Вас может быть свое понятие о том, что лучше, у доктора другое, а у нее третье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ну во первых вы привыкли к ней - без зубов, а это ее ненормальный вид, с зубами возможно у нее и должна была быть такая вот губа. Во вторых этот фактор учитывается врачем при изготовлении протеза. До протезирования она была красивой женщиной, но как-то враз попадали м/к коронки и мосты (оставалось три или четыре своих зуба), и после удаления она поставила съемник. Так что внешность-то я ее знаю. Конечно, лицо наверное меняется( лишний слой во рту), но губа не должна подворачиваться, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленькая Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) кстати, про изменение внешности. То ли мне это кажется, то ли на самом деле... может что-то измениться во внешности (в лице), если верхние жевательные зубы сместились вниз (синдром Попова-Годона)? у меня такое ощущение, что что-то в моем лице изменилось, после того, как верхние зубы выдвинулись вниз... Изменено 2 мая 2008 пользователем Аленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALIBI Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) По словам не сказать. Может быть так и надо, а может доктор просто не учел каких-то факторов. Без осмотра не скажешь. В любом случае ХУЖЕ стать не должно! Должно лучше! Правда у Вас может быть свое понятие о том, что лучше, у доктора другое, а у нее третье. Очень дипломатично, Док )))) Изменено 11 мая 2008 пользователем MALIBI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Очень дипломатично, Док ))))Теперь ответ получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALIBI Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Теперь ответ получила. Какой ответ? Я, просто, сделала Доку комплемент, в связи с тем, что он очень дипломатично ответил...я никого не критиковала и не хвалила...поэтому, лучше, этот ответ не берите на свой счёт, пожалуйста С уважением. Изменено 11 мая 2008 пользователем MALIBI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Какой ответ? Я, просто, сделала Доку комплемент, в связи с тем, что он очень дипломатично ответил...я никого не критиковала и не хвалила...поэтому, лучше, этот ответ не берите на свой счёт, пожалуйста С уважением.Хорошо, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас