Remeik Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Здравствуйте!У меня растут восьмерки...все четыре и сразу...болят пока только нижние, но болят так, что слов нет (( я делала рентген двух нижних-оба растут криво, один вообще почти лежа. Скажите пожалуйста сколько будет стоить удалить их, можно ли удалить сразу 2 зуба за раз и на какой день после экзекуции я смогу нормально есть пить думать и тд, а то у меня сессия. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 для удаления двух сразу- надо общий наркоз, это около 5000 и за каждый зуб около 3000.приходить в себя около недели будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAURIA Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 и кушать через трубочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 непугайте так пациента мне самому аш страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAURIA Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 непугайте так пациента мне самому аш страшно сталоэто правда жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Stom Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 это правда жизни!мягче доктора мягче. а то пациент начитается страстей и лечится непойдет. у меня друг боялся гланды удалять и лечил их авиацеонным керасином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 мягче доктора мягче. а то пациент начитается страстей и лечится непойдет. у меня друг боялся гланды удалять и лечил их авиацеонным керасином ну уж нет, пациент должен знать о _всех_ последствиях, чтобы без претензий потом. Керосин то на его совести, а вот последствия - на вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAURIA Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 мягче доктора мягче. а то пациент начитается страстей и лечится непойдет. у меня друг боялся гланды удалять и лечил их авиацеонным керасином я видела парня, который сам себе пытался зуб удалить...у него какая-то еще фамилия забавная была, но сейчас не вспомню...только вот кончилось все ЧЛХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 для удаления двух сразу- надо общий наркоз, это около 5000 и за каждый зуб около 3000.приходить в себя около недели будете.Уточните, пожалуйста, почему общий наркоз? Пациентка вроде не писала, что сильно боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remeik Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 после такой боли уже мало что пугает, главное чтоб этих гадов больше не было у меня во рту и чтоб остальные зубы в кучу не собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remeik Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 еще 1 вопрос - в КДС на Коллонтай есть врачи, которые могут удалить? или нужно ехать во вторую клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Уточните, пожалуйста, почему общий наркоз? Пациентка вроде не писала, что сильно боится. делать с двух сторон проводниковую анестезию не рекомендуется. И с одной стороны может уже отойти анестезия, пока будешь с другой стороны удалять. Хотя в среднем для удаления горизонтально расположенной восьмерки надо около 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас