Remeik Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Здравствуйте!У меня растут восьмерки...все четыре и сразу...болят пока только нижние, но болят так, что слов нет (( я делала рентген двух нижних-оба растут криво, один вообще почти лежа. Скажите пожалуйста сколько будет стоить удалить их, можно ли удалить сразу 2 зуба за раз и на какой день после экзекуции я смогу нормально есть пить думать и тд, а то у меня сессия. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 для удаления двух сразу- надо общий наркоз, это около 5000 и за каждый зуб около 3000.приходить в себя около недели будете. Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 и кушать через трубочку... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 непугайте так пациента мне самому аш страшно стало Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 непугайте так пациента мне самому аш страшно сталоэто правда жизни! Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 это правда жизни!мягче доктора мягче. а то пациент начитается страстей и лечится непойдет. у меня друг боялся гланды удалять и лечил их авиацеонным керасином Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 мягче доктора мягче. а то пациент начитается страстей и лечится непойдет. у меня друг боялся гланды удалять и лечил их авиацеонным керасином ну уж нет, пациент должен знать о _всех_ последствиях, чтобы без претензий потом. Керосин то на его совести, а вот последствия - на вашей. Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мягче доктора мягче. а то пациент начитается страстей и лечится непойдет. у меня друг боялся гланды удалять и лечил их авиацеонным керасином я видела парня, который сам себе пытался зуб удалить...у него какая-то еще фамилия забавная была, но сейчас не вспомню...только вот кончилось все ЧЛХ! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 для удаления двух сразу- надо общий наркоз, это около 5000 и за каждый зуб около 3000.приходить в себя около недели будете.Уточните, пожалуйста, почему общий наркоз? Пациентка вроде не писала, что сильно боится. Ссылка на комментарий
Remeik Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 после такой боли уже мало что пугает, главное чтоб этих гадов больше не было у меня во рту и чтоб остальные зубы в кучу не собрались Ссылка на комментарий
Remeik Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 еще 1 вопрос - в КДС на Коллонтай есть врачи, которые могут удалить? или нужно ехать во вторую клинику? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Уточните, пожалуйста, почему общий наркоз? Пациентка вроде не писала, что сильно боится. делать с двух сторон проводниковую анестезию не рекомендуется. И с одной стороны может уже отойти анестезия, пока будешь с другой стороны удалять. Хотя в среднем для удаления горизонтально расположенной восьмерки надо около 30 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти