Dr. Stom Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Может я немного отстал от последних стоматологических новшеств, но об этом слышу впервые. Написано на мой взгляд очень мало и неинформативно, к тому же ужасно котегорично. Что скажите?http://sgma.ucoz.ru/publ/2-1-0-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAURIA Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Может я немного отстал от последних стоматологических новшеств, но об этом слышу впервые. Написано на мой взгляд очень мало и неинформативно, к тому же ужасно котегорично. Что скажите?http://sgma.ucoz.ru/publ/2-1-0-18 Скажу, что про лазер в терапии давно разговоры ходят..Тема интересная...Но данная статья больше похожа на рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Может я немного отстал от последних стоматологических новшеств, но об этом слышу впервые. Написано на мой взгляд очень мало и неинформативно, к тому же ужасно котегорично. Что скажите?http://sgma.ucoz.ru/publ/2-1-0-18 Расслабьтесь. Голимая реклама, видно же. Когда видите слова "ВСЕ БАКТЕРИИ, ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ", то не тратьте время дальше. Только совсем безответственные рекламщики могут использовать в медицине, да и во многих других областях, такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А это не другое название фотодинамической терапии (ФДТ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100matolog Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А это не другое название фотодинамической терапии (ФДТ)? Эффект подавления светом сенсибилизированной специальными препаратами (в настоящее время в России используют в основном следующие фотосенсибилизаторы: толуидиновый синий (хлорид толониума), метиленовый синий, фотодитазин, радохлорин) патогенной микрофлоры получил название бактериотоксичного светового эффекта (БТС эффект или в английском BTL). Метод лечения получил название БТС-терапия или PAD – фотоактивируемая дезинфекция. В практике стоматологов и даже в литературе часто используется и более привычный термин ФДТ (фотодинамическая терапия). Но, в отличие от классической ФДТ, которая используется при лечении онкологических заболеваний, где основной задачей является цитотоксичное разрушение опухоли, включая и термическую коагуляцию, в БТС терапии или PAD стремятся к избирательному воздействию на микроорганизмы без тепловой коагуляции зоны светового воздействия. Изменено 2 декабря 2009 пользователем 100matolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nenadolgo Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А мне вот этот коммент особо понравился -LAZURIT. Произведено в Великобритании специально для«TBI Company»Прибор для фотоактивируемой дезинфекции корневыхканалов.Убивает 99,99% бактерий!Обеспечивает высокую эффективность эндодонтическоголечения.Цена розничная без НДС, рубли: 195 000,00Ведь жа ни одному трезвому (кроме стоматолога ) не придет в голову мысль приобрести маломощный красный лазерный светодиод за 200 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас