Dr. Stom Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Может я немного отстал от последних стоматологических новшеств, но об этом слышу впервые. Написано на мой взгляд очень мало и неинформативно, к тому же ужасно котегорично. Что скажите?http://sgma.ucoz.ru/publ/2-1-0-18 Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Может я немного отстал от последних стоматологических новшеств, но об этом слышу впервые. Написано на мой взгляд очень мало и неинформативно, к тому же ужасно котегорично. Что скажите?http://sgma.ucoz.ru/publ/2-1-0-18 Скажу, что про лазер в терапии давно разговоры ходят..Тема интересная...Но данная статья больше похожа на рекламу... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Может я немного отстал от последних стоматологических новшеств, но об этом слышу впервые. Написано на мой взгляд очень мало и неинформативно, к тому же ужасно котегорично. Что скажите?http://sgma.ucoz.ru/publ/2-1-0-18 Расслабьтесь. Голимая реклама, видно же. Когда видите слова "ВСЕ БАКТЕРИИ, ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ", то не тратьте время дальше. Только совсем безответственные рекламщики могут использовать в медицине, да и во многих других областях, такие слова. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А это не другое название фотодинамической терапии (ФДТ)? Ссылка на комментарий
100matolog Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А это не другое название фотодинамической терапии (ФДТ)? Эффект подавления светом сенсибилизированной специальными препаратами (в настоящее время в России используют в основном следующие фотосенсибилизаторы: толуидиновый синий (хлорид толониума), метиленовый синий, фотодитазин, радохлорин) патогенной микрофлоры получил название бактериотоксичного светового эффекта (БТС эффект или в английском BTL). Метод лечения получил название БТС-терапия или PAD – фотоактивируемая дезинфекция. В практике стоматологов и даже в литературе часто используется и более привычный термин ФДТ (фотодинамическая терапия). Но, в отличие от классической ФДТ, которая используется при лечении онкологических заболеваний, где основной задачей является цитотоксичное разрушение опухоли, включая и термическую коагуляцию, в БТС терапии или PAD стремятся к избирательному воздействию на микроорганизмы без тепловой коагуляции зоны светового воздействия. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем 100matolog Ссылка на комментарий
nenadolgo Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне вот этот коммент особо понравился -LAZURIT. Произведено в Великобритании специально для«TBI Company»Прибор для фотоактивируемой дезинфекции корневыхканалов.Убивает 99,99% бактерий!Обеспечивает высокую эффективность эндодонтическоголечения.Цена розничная без НДС, рубли: 195 000,00Ведь жа ни одному трезвому (кроме стоматолога ) не придет в голову мысль приобрести маломощный красный лазерный светодиод за 200 т.р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти