Lampa2002 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день! Нашли очень большую кисту род центральным зубом, она также задела соседний зуб. Болят оба. Лечим пока.Вопрос: если же все таки центральный зуб окажется под угрозой удаления... Как я понимаю, имплантация зуба будет нежелательна из-за повреждения костной ткани или чего там. Какие варианты вообще протезирования могут быть? Я вообще себе не могу представить себя с дыркой в центре улыбки...девушка молодая...Так боюсь удалять именно зуб,видимый в линии улыбки. Не хочется серебряную или золотую корону ставить. Ссылка на комментарий
Lampa2002 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Точнее это верхний центральный зуб. И киста вверху над зубом. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как раз имплантация желательна. По всей видимости Вы не знаете, что это такое. Ссылка на комментарий
Lampa2002 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да я не спорю с этим, что мало разбираюсь в этом. Не является ли киста противопоказанием в общем? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не будет зуба, не будет и кисты Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 покажите снимки Ссылка на комментарий
Lampa2002 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот снимок: http://s49.radikal.ru/i125/1502/39/6cbdff27822c.png Других снимков нет. Мне кажется на нем видны размеры кисты. Посмотрите пожалуйста... Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вот снимок: Других снимков нет. Мне кажется на нем видны размеры кисты. Посмотрите пожалуйста...Не удалять по причине этой гранулемы. На снимке в области шейки зуба есть что-то подозрительное, нужен еще 1 качественный снимок в стандартной проекции и осмотр.Найдите врача, для которого удаление зуба по причине гранулемы (кисты) будет по меньшей мере странным. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти