DoctorT Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если б вся конструкция крепилась ТОЛЬКО на шарах я б с Вами согласился. а на фото выше она еще на чем то " крепиться"? Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а на фото выше она еще на чем то " крепиться"? На эластичных замках 3-х видов жёсткости + опора на альвеолярные отростки и нёбо. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот еще мысль,сделать внизу 3 одиночки и съемник на пилотах по типу акрил-силикона Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А почему не нравится мой вариант? На телескопах? Клыки же есть? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В общем мой имплантолог посмотрел КТ и тоже дал отказ на установку имплантов на верхней челюсти. Блин,жалко человека.и деньги ведь не вернешь и не отсудишь.всем спасибо за помощь . С планом лечения определился. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Блин,жалко человека.и деньги ведь не вернешь и не отсудишь На суды у него может оставшаяся жизнь уйти. Так что не жалейте его деньги - пожалейте его время. Сделайте конструкции его устраивающие (вариантов Вам достаточно накидали)) Кстати на счёт диастемы: многие за годы привыкают к ней и наотрез отказываются её убирать. Поинтересуйтесь на счёт этого у пациента. Удачи.) Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо. Я буду делать верх мост мк+съемник,низ 3 одиночки +квадротти или силикон. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В общем мой имплантолог посмотрел КТ и тоже дал отказ на установку имплантов на верхней челюсти.О как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти