chervoncevdaniil Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Коллеги,не нашел через поиск,хотя уверен тема обсуждалась.Можете аргументировано посоветовать как поступить,есть пациенты в возрасте 45 и выше,планируется фронт например,с клыка по клык.Я планировал делать одиночки(красивее,ремонтопригоднее),но другой врач в клинике говорит,что передние зубы могут разъехаться и нужно делать сплинт.Что скажите и как вы принимаете решение в данной ситуации Ссылка на комментарий
max1183 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 По возможности конечно одиночки Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я за одиночки. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я индивидуально смотрю: все зависит от степени подвижности зубов, прикуса и состояния пародонта. Только будучи уверенным в этих трех составляющих, я делаю работу одиночными коронками. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 По возможности конечно одиночкиА от чего зависит есть возможность сделать одиночками или нет? Ссылка на комментарий
Podarev Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А от чего зависит есть возможность сделать одиночками или нет?Состояние пародонта, наличие (отсутствие) жевательной группы зубов, наличие пат.стираемостию и пр. причины, которые ведут к чрезмерной нагрузке фронта. Если хочется совсем глубоко капнуть, то можно и по трг расчеты сделать. Или просто спросить у пациенты, с каким наклоном были раньше зубы и что изменилось с тех пор. Если выражена протрузия - то понятное дело сплинт. 1 Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Коллеги,не нашел через поиск,хотя уверен тема обсуждалась.Можете аргументировано посоветовать как поступить,есть пациенты в возрасте 45 и выше,планируется фронт например,с клыка по клык.Я планировал делать одиночки(красивее,ремонтопригоднее),но другой врач в клинике говорит,что передние зубы могут разъехаться и нужно делать сплинт.Что скажите и как вы принимаете решение в данной ситуациине каких одиночек делай сплит проверено лично Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 если в боковых участках инфраокклюзия, то передние конечно «разъедутся» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти