S3nd3r Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Подскажите в чем разница между аппаратами для Air Flow: такого типа EMS Air-Flow Master и такого EMS Air-Flow Handy? Разница лишь в автономности EMS Air-Flow Master или и в качестве тоже? И еще какой аппарат эффективнее EMS Air-Flow Master или Durr Dental Vector?http://new.ems-company.com/images/com_sobi2/clients/1_img.jpghttp://new.ems-company.com/images/com_sobi2/clients/274_img.jpg Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) EMS c Vector не сравнивайте, это совсем разные приборы для разных целей и по цене совершенно разные. Я лично в Векторе разочаровалась. Не стоит своих денег совершенно, по словам знакомых пародонтологов используют только ради зарабатывания денег ( так как в свое время активно рекламировался-пациенты ведутся), так что мой Вектор сейчас стоит без дела.По поводу первого вопроса. Думаю, что особой разницы нет в качестве. Я лично избегаю вариантов, когда " все в одном", если что-то ломается, то дорого чинить и выпадают сразу несколько функций. Считаю, что сейчас нет необходимости использовать такой дорогостоящий девайс как ультразвук EMS. Особой надежности он не показал, ломается так-же часто, как и все остальные, а запчасти супердороги! Есть прекрасные аналоги, типа Вудпеккера ( очень приличный китаец-рекомендую) по очень вкусным ценам. У меня был Пьезон-Мастер, Пьезон-мини-соскочила с них совсем, замена какой-нибудь прокладки превращается в проблему ( сервиса нет никакого), плюс у них дорогие и не ремонтабельные наконечники.А вот автономной пескоструйке EMS ( как на фото у вас, только древнее модель) я альтернативы не нашла. Устраивает полностью. Работает прекрасно.У меня их несколько и несколько сменных носиков, которые автоклавируем. Недостатки:довольно сложный уход, высокая цена на сам прибор и песок к нему, неремонтабельный, сервиса тоже нет, уплотнительные ждем 4 год, а пока вырезаем и приспосабливаем сами. Так что вывод такой: поискать подешевле отдельный ультразвуковой аппарат и отдельно взять пескоструйку. Изменено 24 января, 2015 пользователем Zlata-doctor 2 Ссылка на комментарий
S3nd3r Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я имел в виду разницу между автономной пескоструйкой и пескоструйкой надеваемой на турбину. Разница лишь только в более настраиваемом управлении в автономке? Принцип действия тот же? Эффект один и тот же? Ссылка на комментарий
Arizona Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 мне удобнее работать с автономным вариантом. Наконечник легкий, нет этого контейнера с порошком неповоротливого. Ссылка на комментарий
S3nd3r Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В аппарате такой же принцип действия? Аппарат создает давление воздуха наподобие турбины? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В аппарате такой же принцип действия? Аппарат создает давление воздуха наподобие турбины?дапринцип тот же и качество такое же, только автономным работать удобнеепро остальное Злата-доктор написала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти