Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Вопросы по Air Flow

S3nd3r

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в чем разница между аппаратами для Air Flow: такого типа EMS Air-Flow Master и такого EMS Air-Flow Handy? Разница лишь в автономности EMS Air-Flow Master или и в качестве тоже? И еще какой аппарат эффективнее EMS Air-Flow Master или Durr Dental Vector?

http://new.ems-company.com/images/com_sobi2/clients/1_img.jpghttp://new.ems-company.com/images/com_sobi2/clients/274_img.jpg

EMS c Vector не сравнивайте, это совсем разные приборы для разных целей и по цене совершенно разные. Я лично в Векторе разочаровалась. Не стоит своих денег совершенно, по словам знакомых пародонтологов используют только ради зарабатывания денег ( так как в свое время активно рекламировался-пациенты ведутся), так что мой Вектор сейчас стоит без дела.

По поводу первого вопроса. Думаю, что особой разницы нет в качестве. Я лично избегаю вариантов, когда " все в одном", если что-то ломается, то дорого чинить и выпадают сразу несколько функций. 

Считаю, что сейчас нет необходимости использовать такой дорогостоящий девайс как ультразвук EMS. Особой надежности он не показал, ломается так-же часто, как и все остальные, а запчасти супердороги!

Есть прекрасные аналоги, типа Вудпеккера ( очень приличный китаец-рекомендую) по очень вкусным ценам.

У меня был Пьезон-Мастер, Пьезон-мини-соскочила с них совсем, замена какой-нибудь прокладки превращается в проблему ( сервиса нет никакого), плюс у них дорогие и не ремонтабельные наконечники.

А вот автономной пескоструйке EMS (  как на фото у вас, только древнее модель) я альтернативы не нашла. Устраивает полностью. Работает прекрасно.У меня их несколько и несколько сменных носиков, которые автоклавируем. Недостатки:довольно сложный уход, высокая цена на сам прибор и песок к нему, неремонтабельный, сервиса тоже нет, уплотнительные ждем 4 год, а пока вырезаем и приспосабливаем  сами. 

Так что вывод такой: поискать подешевле отдельный ультразвуковой аппарат и отдельно взять пескоструйку.

Изменено пользователем Zlata-doctor
  • Поддерживаю 2

Я имел в виду разницу между автономной пескоструйкой и пескоструйкой надеваемой на турбину. Разница лишь только в более настраиваемом управлении в автономке? Принцип действия тот же? Эффект один и тот же?

В аппарате такой же принцип действия? Аппарат создает давление воздуха наподобие турбины?

да

принцип тот же и качество такое же, только автономным работать удобнее

про остальное Злата-доктор написала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх