Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На 1.2 и на 2.1 уже до моего вмешательства стояли вкладки, синюшность есть? Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вы говорили, что в 1.2 была вкладка. Но дальше спорить желания нет, мне работа очень понравилась, качественно выполнена и эстетична. у меня при прямой моделировке вкладки такая точность не получается, может подскажете ньюансы??? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вы говорили, что в 1.2 была вкладка. Но дальше спорить желания нет, мне работа очень понравилась, качественно выполнена и эстетична. у меня при прямой моделировке вкладки такая точность не получается, может подскажете ньюансы??? )Да конечно, опишите свой протокол изготовления и моделировки Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я пользуюсь беззольной пластмассой от фирмы жермак. разрабатываю к/к, если в этом есть необходимость, стараюсь убрать все поднутрения и сделать стенки гладкими(работаю в оптике) подбираю беззольный штифт, макаю сначала в мономер,потом в порошок до насыщения, ввожу в канал, если надо ещё добавляю беззольный штифт. Дожидаюсь неполной полимеризации и за хвосты штифтов, делаю обратно поступательные движения, дожидаюсь полной полимеризации и формирую культю, с помощью брашика макая то в мономер, то в порошок, достаю, обрабатываю, примеряю. отдаю в литейку. может в литейке портачат??? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я пользуюсь беззольной пластмассой от фирмы жермак. разрабатываю к/к, если в этом есть необходимость, стараюсь убрать все поднутрения и сделать стенки гладкими(работаю в оптике) подбираю беззольный штифт, макаю сначала в мономер,потом в порошок до насыщения, ввожу в канал, если надо ещё добавляю беззольный штифт. Дожидаюсь неполной полимеризации и за хвосты штифтов, делаю обратно поступательные движения, дожидаюсь полной полимеризации и формирую культю, с помощью брашика макая то в мономер, то в порошок, достаю, обрабатываю, примеряю. отдаю в литейку. может в литейке портачат??? В личке. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 )Да конечно, опишите свой протокол изготовления и моделировки у нас была учительница по лит-ре.. запомнилось - "опиши обворожительную Элен"(С))) 1 Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у нас была учительница по лит-ре.. запомнилось - "опиши обворожительную Элен"(С))))))))))) Карен, красава))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти