SDC Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Она такая какая есть, причины известны и устранены. И в дальнейшем только будет лучшеНе заметно тени от металла вкладок? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сейчас не особо понятно от чего тень. Подождём, видно будет. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сейчас не особо понятно от чего тень. Подождём, видно будет.если получится сфотографировать, покажете?Я почти уверен, что синюшный оттенок, не исчезнет. Во многом это будет зависеть от биотипа десны, глубины препа и т.д.. было бы любопытно посмотреть отдаленные результаты. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да конечно. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Артур,вкв в прямую моделировал-или через модель? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Артур,вкв в прямую моделировал-или через модель?Прямым, сейчас только так 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 если получится сфотографировать, покажете?Я почти уверен, что синюшный оттенок, не исчезнет. Во многом это будет зависеть от биотипа десны, глубины препа и т.д.. было бы любопытно посмотреть отдаленные результаты.http://s015.radikal.ru/i332/1501/9a/b9c23cc429b2.jpg 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо. Что то сосочки задумались. Много полутонов на этом фото - не ясно, не понятно. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо. Что то сосочки задумались. Много полутонов на этом фото - не ясно, не понятно.то что синюшности нету видно?) Сосочки да медленнее растут, чем в соседнем кейсе. между 1.2 и 1.1 думаю что полностью не закроется, в остальных местах всё будет супер 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) то что синюшности нету видно?) Сосочки да медленнее растут, чем в соседнем кейсе. между 1.2 и 1.1 думаю что полностью не закроется, в остальных местах всё будет суперСинюшности вроде как и нет, может и не будет - очень толстый биотип, как корка апельсиновая.А по поводу синюшности - лучше бы фото без приспущенной верхней губы )) ну и тогда, когда сосочки созреют Изменено 21 января, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я почему то замечаю синюшность и она там будет. я пару раз так обжегся с литыми культевыми вкладками, теперь тольком стеклокомпозитные Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Синюшности вроде как и нет, может и не будет - очень толстый биотип, как корка апельсиновая.А по поводу синюшности - лучше бы фото без приспущенной верхней губы )) ну и тогда, когда сосочки созреют Меня интересовала в первую очередь перспектива роста сосочков, поэтому фото даже без ретракторов. Про синюшность вспомнил когда пациента отпустил. я почему то замечаю синюшность и она там будет. я пару раз так обжегся с литыми культевыми вкладками, теперь тольком стеклокомпозитныеВы связываете синюшность с наличием вкладок? Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прямым, сейчас только такхотя и прямым, но на 1.2 все же не до села! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хотя и прямым, но на 1.2 все же не до села! ) это старая вкладка которую я не извлекал Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ))) Красавчик, Артур! Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 три остальные сам извлекал? Редукция + ультразвук? Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 увидел, там ни хрена не было))) 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 увидел, там ни хрена не было)))Там как раз до хрена чего было) и вкладка и анкера и парапульпарные 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Два раза мимо, соберись))Всё сам извлекал и восстанавливал) 1 Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну тогда, ты совсем справился на 5+ ))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну тогда, ты совсем справился на 5+ )))Спасибо дорогой) Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Два раза мимо, соберись))Всё сам извлекал и восстанавливал) )))))))))) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 между 1.2 и 1.1 думаю что полностью не закроется А я считаю закроется. Признаки есть. Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А я считаю закроется. Признаки есть. Зуб даю)))) Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня интересовала в первую очередь перспектива роста сосочков, поэтому фото даже без ретракторов. Про синюшность вспомнил когда пациента отпустил. Вы связываете синюшность с наличием вкладок?в основном да. если конечно корень не полный резорцин. вторично леченные зубы хоть и имеют несколько иной цвет, но не настолько, чтобы давать синюшность, но как только там появляется кв, то пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти