Перейти к содержанию
Стоматология для всех

фронт

Art 7

Рекомендуемые сообщения

Сейчас не особо понятно от чего тень. Подождём, видно будет.

если получится сфотографировать, покажете?

Я почти уверен, что синюшный оттенок, не исчезнет. Во многом это будет зависеть от биотипа десны, глубины препа и т.д.. было бы любопытно посмотреть отдаленные результаты.

• 4 недели спустя...

если получится сфотографировать, покажете?

Я почти уверен, что синюшный оттенок, не исчезнет. Во многом это будет зависеть от биотипа десны, глубины препа и т.д.. было бы любопытно посмотреть отдаленные результаты.

http://s015.radikal.ru/i332/1501/9a/b9c23cc429b2.jpg

• Поддерживаю 1

Спасибо. Что то сосочки задумались. Много полутонов на этом фото - не ясно, не понятно.

то что синюшности нету видно?) Сосочки да медленнее растут, чем в соседнем кейсе. между 1.2 и 1.1 думаю что полностью не закроется, в остальных местах всё будет супер

• Не поддерживаю 1

то что синюшности нету видно?) Сосочки да медленнее растут, чем в соседнем кейсе. между 1.2 и 1.1 думаю что полностью не закроется, в остальных местах всё будет супер

Синюшности вроде как и нет, может и не будет - очень толстый биотип, как корка апельсиновая.

А по поводу синюшности - лучше бы фото без приспущенной верхней губы )) ну и тогда, когда сосочки созреют

Изменено пользователем SDC

Синюшности вроде как и нет, может и не будет - очень толстый биотип, как корка апельсиновая.

А по поводу синюшности - лучше бы фото без приспущенной верхней губы )) ну и тогда, когда сосочки созреют

Меня интересовала в первую очередь перспектива роста сосочков, поэтому фото даже без ретракторов. Про синюшность вспомнил когда пациента отпустил. 

я почему то замечаю синюшность и она там будет. я пару раз так обжегся с литыми культевыми вкладками, теперь тольком стеклокомпозитные

Вы связываете синюшность с наличием вкладок?

Меня интересовала в первую очередь перспектива роста сосочков, поэтому фото даже без ретракторов. Про синюшность вспомнил когда пациента отпустил. 

Вы связываете синюшность с наличием вкладок?

в основном да. если конечно корень не полный резорцин.  вторично леченные зубы хоть и имеют несколько иной цвет, но не настолько, чтобы давать синюшность, но как только там появляется кв, то пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх