mari100989 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Уже не знаю что мне делать.. С 12 на 13 декабря начал болеть зуб. Было такое ощущение, что зуб просто был очень чувствителен к холодному.На следующий день (как на зло был экзамен) выпила ибупрофен 600. Сдала экзамен. Потом боли начались по новой, сразу после экзамена к дежурому врачу. Он ничего не предпринял, сказал что надо, завтра показаться моему врачу. Еще пара таблеток ибу 600. На след. День у моего врача. Спасала холодная вода,успокаивала боль. Доктор сделал снимок, сказал, что корни сгнили или что - то в этом роде. Почистили вытащили нервы,поставили временную пломбы. В этот день все было хорошо, на след. День зуб начал по-тихоньку побаловать. К обеду я не выдержала выпила таблетку которая не помогала, позвонила доктору, сказал выпить еще одну и если не поможет надо приехать. Таблетка помогла,так я прожила еще 2 дня(постоянно принимая таблетки). Боль росла и в Четверг я была опять у врача. Он открыл мне зуб, все еще раз почистил и оставил открытым. Назначил мне антибиотики которые я должна была призменять с воскресенья, чтобы он в среду смог мне запломбировать зуб. Но до среды дело так и не дошло. Почувствовав резкую боль ,позвонила врачу и начала применять первые таблетки антибиотики.уже в 9.30 утра в Пятницу. проснувшись в субботу обнаружила, что моя щека распухла. Поехала к врачу, прочистил мне в очередной раз каналы меня отпустили. Но на следующий день щека стала еще больше. Опять к врачу, там был сделан надрез на десне , чтобы вышел гной.(хотя врач сказал, что десна не такя уж и опухшая и что вся опухоль в основном в щеке.) гной вышел очень слабо. Для такой огромной щеки как у меня это ничего. Еще к тому гной вязкий. Врач сказал, что уже не знает что он может со мной делать.Опухоль на щеке твердая. С вчерашнего дня начала по-тихоньку охлаждать опухоль.Сегодня проснулась опухоль не ушла, хотя и кажется что она стала немного меньше.попробовала не пить ибупрофен. Но стало очень больно. Ибупрофен пью не переставая. Мин. 3 раза в день. Антиьиотики уже 4 й день. 2 раза в день. С сегодняшнего дня хочу применять антибиотики 3 раза в день.. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем mari100989 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Сходите к другому врачу для разнообразия.В Германии зубы "открывают".... Надо же...И напишите какие антибиотики принимаете и дозировку?Вообще, после разреза, если был получен гной, + антибактериальная терапия, все пойдет на поправку. Отек сразу не исчезнет, конечно. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Kolchanov 2 Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А доктор - немец? Ссылка на комментарий
mari100989 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, доктора немцы.( была не у одного) разнообразия, так сказать, много. Меня волнует опухоль.Может это перейти в менингит? Вы сказали не проходит быстро. Как много времени нужно? Хоть как-то ориентироваться.а то никакой надежны нет.Принимаю Cilnda-saar 600mg 1 таблетку 2 раза в день. Ссылка на комментарий
mari100989 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, еще опухоль стала твердой.. Нормальная ли это реакция? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет, менингита не будет. Для менингита нужна специфическая микрофлора. Отёк пройдёт дней за пять, может чуть больше, может меньше. Ссылка на комментарий
mari100989 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А то, что без таблеток есть еще боли, это нормально? Такая пульсирующая боль? И стоит ли опухоль охлаждать? Помогут ли полоскания? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А дренаж, резинку такую, в разрез устанавливали?Отек после разреза еще увеличивается, потом начинает спадать. Через пару дней обычно.Увеличивать дозу антибиотика, думаю, не надо. Ссылка на комментарий
mari100989 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Резинку,не вставляли. Я если честно все время с закрытыми глазами провела. Только спросили согласна ли я чтобы резать? И все. А как отеку то помочь? Прополоскать его? Охладить? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оставьте его в покое.Без дренажа разрез мог закрыться. Но без осмотра сложно сказать, стоит ли там что-то делать повторно, либо ждать.Ищите там человека, который преимущественно эндодонтией занимается. Эндодонтист ему имя.Похоже, что профилактика сделала обострение хронического периодонтита редко встречающимся состоянием, для немецкого зубного лекаря.В России бы вас быстро почикали, зуб "открыли", научили бы подсасывать из него и ватой затыкать, линкомицинчик выписали... и были бы вы, как огурец, через пару дней Ссылка на комментарий
mari100989 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Жаль, что не в России спасибо за ответы и советы. Если лучше станет, еще через пару деньков напишу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти