Перейти к публикации
Стоматология для всех

Немедленно, "на коленке."

Фарид Расулыч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sahan

6

• Фарид Расулыч

15

• Евгений Ходыкин

4

• Дмитрий Никитюк

6

Эх, жалко корень, можно было экструзию сделать.

Фото так просматривать неудобно. Не ленитесь заливать на файлообменник. Раздражает жутко, да и просматривать по одной неудобно.

Шовник пора менять.

• Поддерживаю 2

Дмитрий, про файлообменник тоже подумал. Шовник, уже поменяли. 

Про экструзию я как то не подумал, затупил... :-(

А чем неудобно так просматривать то, не пойму. Тут же открыл, увеличил...

• Поддерживаю 1

Маладца)) Фарид! Чувствуется на северных нефтяниках и газовиках рука набита)) у них часто фиговины и кулаки по зубам прилетают

• Поддерживаю 2

Про летящие в лицо фиговины это точно!) как то когда еще работал в поликлинике привозили пациента, ему диск от болгарки в лицо прилетел. Отправляли в члх Сыктывкара, лицо собирали по кускам. Через пол года когда выписали лицо на паспорте и лицо на голове не совпадали)

• Поддерживаю 2

А чем неудобно так просматривать то, не пойму. Тут же открыл, увеличил...

Это как кино по кадрам смотреть. 

Неудобно и всё. Зачем ещё куда то тыкать, да и ещё экран двигать, чтобы всё рассмотреть? Хочется видеть на экране все картинки в нормальном размере одновременно, чтобы сравнивать последовательные этапы в том числе. Что сложного в загрузке нормальных фото? Какие могут быть аргументы против, кроме лени? ;)

Это как кино по кадрам смотреть. 

Неудобно и всё. Зачем ещё куда то тыкать, да и ещё экран двигать, чтобы всё рассмотреть? Хочется видеть на экране все картинки в нормальном размере одновременно, чтобы сравнивать последовательные этапы в том числе. Что сложного в загрузке нормальных фото? Какие могут быть аргументы против, кроме лени? ;)

Если память мне не изменяет, то обменник поджимает картинку. Плюс надо открыть отдельную вкладку, дождаться там загрузки... Тут же всё сразу и на месте. Поправьте, если не прав ;)
  • Поддерживаю 1

Если память мне не изменяет, то обменник поджимает картинку. Плюс надо открыть отдельную вкладку, дождаться там загрузки... Тут же всё сразу и на месте. Поправьте, если не прав ;)

Грузится довольно быстро. Да, тому кто выкладывает фото не так удобно, зато всем, кто будет просматривать потом очень удобно. Размещение подобных мелких фото это признак неуважения к читателям.

Грузится довольно быстро. Да, тому кто выкладывает фото не так удобно, зато всем, кто будет просматривать потом очень удобно. Размещение подобных мелких фото это признак неуважения к читателям.

Да отчего не уважение то? Одну открываешь, и далее можно последовательно в большом формате‘ если фотки масштабированы , и вставлены последовательно, нормально просматриваются. Имхо

• Поддерживаю 4

Да отчего не уважение то? Одну открываешь, и далее можно последовательно в большом формате‘ если фотки масштабированы , и вставлены последовательно, нормально просматриваются. Имхо

И я про то же. В конце концов системой сайта так предусмотрено...

• Поддерживаю 2

Я  выше написал почему.  Тому кто просматривает жутко неудобно. 

+1

Тем не менее это 16. Зуб небно уходит. Я как то заказал 8 имплантов по 16 мм для all on four, пациент не пришел) пришлось реализовывать импланты))

• Поддерживаю 2

Тем не менее это 16. Зуб небно уходит. Я как то заказал 8 имплантов по 16 мм для all on four, пациент не пришел) пришлось реализовывать импланты))

Вот это я и не учел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх