Пац Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте!Походив по форуму, понимаю, что я далеко не первый человек, сильно озабоченный поиском врача.Люди-стоматологи, напишите, плиз, в "личку" (знаю, что на такие вопросы на форуме в открытую отвечать запрещено), посоветуйте хорошего врача (с моими проблемами, скорее, врачей)!Хотелось бы сделать всё и в одной клинике и хорошо.Проблемы следующие - надо делать имплантацию (две 5 - сверху и снизу), ставить коронки, делать реставрацию (в т.ч. передних зубов). Зубы отбеливали. Еще есть много клиновидных дефектов на зубах.Живу в Москве (Калужско-Рижская ветка, работа на Студенческой). Но в общем-то всё равно где, главное, чтобы врач (врачи) были хорошие.Очень надеюсь на помощь. Спасиб. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте!Походив по форуму, понимаю, что я далеко не первый человек, сильно озабоченный поиском врача.Люди-стоматологи, напишите, плиз, в "личку" (знаю, что на такие вопросы на форуме в открытую отвечать запрещено), посоветуйте хорошего врача (с моими проблемами, скорее, врачей)!Хотелось бы сделать всё и в одной клинике и хорошо.Проблемы следующие - надо делать имплантацию (две 5 - сверху и снизу), ставить коронки, делать реставрацию (в т.ч. передних зубов). Зубы отбеливали. Еще есть много клиновидных дефектов на зубах.Живу в Москве (Калужско-Рижская ветка, работа на Студенческой). Но в общем-то всё равно где, главное, чтобы врач (врачи) были хорошие.Очень надеюсь на помощь. Спасиб.очень интерестно сколько в личку сообщений пришло?! Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 на самом деле мне жалко этих людей, которые в отчаянии здесь на форуме взывают к хорошим врачам... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 на самом деле мне жалко этих людей, которые в отчаянии здесь на форуме взывают к хорошим врачам...зато тут есть из кого выбрать...я бы старичкам форума позволил бы над собой поколдовать. они точно тут всего начитались Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 на самом деле мне жалко этих людей, которые в отчаянии здесь на форуме взывают к хорошим врачам...Тем не менее, жизнь показывает, что это наиболее действенный и беспроигрышный способ.Множество людей, пришедших сюда, нашли здесь отличных врачей, и даже после лечения продолжают общаться здесь! В подфоруме "Посиделки" есть много тем, в которых пациенты благодарят своих врачей.Они нашли друг друга имено здесь. зато тут есть из кого выбрать...я бы старичкам форума позволил бы над собой поколдовать. они точно тут всего начитались К умной начитанной голове обязательно надо иметь правильно заточенные руки. Иначе можно такого наколдовать... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 понятное дело что руки хорошие нужны)) но тут много практических тем обсуждается и это очень помогает в практике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти