red_butler Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А что, спортсмену можно и без резца прожить, вот Овечкин... 2 Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Т.е. в поликлинике зуб оставили открытым,с дыркой?Да, прочистили еще раз, сказали так будет легче, и вправду! Теперь при касании зуба, почти ничего не чувствуется, ну ощущения такие когда зуб шатается - тоже самое. Т.е боли от воспаления нет, раньше вообще не мог коснуться до него. А так завтра иду к врачу, возможно он уже пломбировать будет... Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А что, спортсмену можно и без резца прожить, вот Овечкин...Был бы хоккеистом, это было бы даже мой имедж , я бы не волновался за него...Но я футболист, профессиональный =] Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 м-да.. грусть-печаль..пора в верю-не-верю.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти