NamiG Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На тренировке встретились с партнером "лоб в лоб", я попал зубами в лоб и после этого шатается передний зуб, не очень сильно. Есть ли решения, чтоб как-то укрепить его? Говорят шинирование какое-то...Может мазать чем? Я не опытен в этом 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Снимок сделайте и выложите Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 к врачу бегом Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 к врачу бегомВ понедельник за талоном... Спасибо. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) NamiG сказал(а) 20 Дек 2014 - 08:42: В понедельник за талоном... Спасибо.Это пешком, в развалочку, а надо хотя бы спортивной ходьбой Изменено 20 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мягкая пища и , если хотите зуб сохранить, в ближайшую клинику сегодня. Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Срочно к врачу, а не поликлинику за талоном в понедельник. Здесь важен каждый час. Снимок обязателен Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Срочно к врачу, а не поликлинику за талоном в понедельник. Здесь важен каждый час. Снимок обязателен Мягкая пища и , если хотите зуб сохранить, в ближайшую клинику сегодня.Блин сегодня и завтра не как,ем только суп и кашу...В понедельник обязательно пойду! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну как? удалили? .. 2 Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну как? удалили? ..Нет, удалили нервы, после завтра пойду пломбировать каналы...Я вот только не понимаю, как он укрепится, врачи говорят надо будет подождать.. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Давайте снимок, вам ответят по существу. 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Нет, удалили нервы, после завтра пойду пломбировать каналы...Я вот только не понимаю, как он укрепится, врачи говорят надо будет подождать..По талончику попали? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По талончику попали?Да, утром взял, и пошел..Снимок на картачке.Сегодня пойду, уже буду пломбировать... Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, утром взял, и пошел..Снимок на картачке.Сегодня пойду, уже буду пломбировать...Могли бы сфотографировать на просвет (на фоне окна, например) и выложить снимок? Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Могли бы сфотографировать на просвет (на фоне окна, например) и выложить снимок?А карточка у врача) Не взял с собой...Да ерунда какая-то получается...Сегодня пошел в другую клинику (платную) опять прочистили каналы, лекарство всунули, сказали до понедельника ходить, а потом уже плобировать. Она вообще сказала лучше походи так 2 недели, а потом уже пломбируй. Содрали денег куча, лучше пломбировать буду в поликлинике обычной 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А карточка у врача) Не взял с собой...Да ерунда какая-то получается...Сегодня пошел в другую клинику (платную) опять прочистили каналы, лекарство всунули, сказали до понедельника ходить, а потом уже плобировать. Она вообще сказала лучше походи так 2 недели, а потом уже пломбируй. Содрали денег куча, лучше пломбировать буду в поликлинике обычнойNamiG, примите к сведению, что от профессионализма Доктора во многом зависит здоровье зуба/зубов пациента.Но, с другой стороны, если Вы не видите различий в приемах в гос.поликлинике и частной клинике, то выбор падает на более дешевую стоматологию, что закономерно.Чтобы все получилось у Вас, удачи. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем SDC 2 1 Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) NamiG, примите к сведению, что от профессионализма Доктора во многом зависит здоровье зуба/зубов пациента.Но, с другой стороны, если Вы не видите различий в приемах в гос.поликлинике и частной клинике, то выбор падает на более дешевую стоматологию, что закономерно.Чтобы все получилось у Вас, удачи.Спасибо!Согласен, пожалел что вчера пошел в платную, только деньги сдирают...2к за тоже самое что сделали в бесплатной.Вообщем у меня небольшое воспаление походу, зуб ныл всю ночь, не давал спать. Сегодня пошел в бесплатную, сняли это лекарство, стало намного легче...Сказали промывать содой и "нимесил" , пока боль не пройдет (боль теперь только тогда, когда шатаешь зуб ), только после этого уже будем пломбировать. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем NamiG Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У Вас есть большой риск потерять зуб! 1 Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У Вас есть большой риск потерять зуб!Не думал об этом и врачи не говорят. Если боль пройдет после этих процедур, то потом пломбирую и в течении 3-х месяцев (как сказал врач) зуб укрепится... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот Вы спортом занимаетесь, что , по Вашему мнению, делают при вывихах конечностей, трещинах и переломах? Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот Вы спортом занимаетесь, что , по Вашему мнению, делают при вывихах конечностей, трещинах и переломах?Для трещины смотря какой, переломы понятно гипс...Вы намекаете на шинирование или штифт? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Для трещины смотря какой, переломы понятно гипс...Вы намекаете на шинирование или штифт?Я намекаю на то, что описанная Вами история с лечением зуба значительно снижает его шансы. Ссылка на комментарий
NamiG Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я намекаю на то, что описанная Вами история с лечением зуба значительно снижает его шансы.Не знаю, хочется верить, что это воспаление пройдет и зуб укрепится. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем NamiG Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не знаю, хочется верить, что это воспаление пройдет и зуб укрепится. Аминь! 4 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Т.е. в поликлинике зуб оставили открытым,с дыркой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти