ILGAMSA Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ))))) 1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Норм работа. Поюсанул) 2 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А что так мало на форуме живых пользователей? Пользователей пока не много, но они есть : ТС, Большой Зеленый, Я и может еще кто. Работать ей начал совсем не давно - впечатления относительно хирургии самые приятные. Думаю система найдет своих врачей и пациентов. 2 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 О, да! Коллеги, вы супер! 3 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да было уже . Не стали мы тогда Лепса задирать. Трезвые еще были.youtube/xgdubCgmqp8"живой Лепс" очень понравилось))) 2 Ссылка на комментарий
Ришат Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пользую лико лет 5 уже, нормальная система, в плане хирургии все просто. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть кто-нибудь плюсик бы ткнул. Я так старался с фотоСаня,ты звезда !! 3 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пользователей пока не много, но они есть : ТС, Большой Зеленый, Я и может еще кто. Работать ей начал совсем не давно - впечатления относительно хирургии самые приятные. Думаю система найдет своих врачей и пациентов.Исходя из последних финансовых новостей - найдет!!! И немало! Сорри за оффтоп... 3 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 конечно до сотни далеко, но я впервые на форуме вижу такую звезду))) http://s020.radikal.ru/i703/1412/46/753d077cca00.jpg 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть кто-нибудь плюсик бы ткнул. Я так старался с фотоЕсли очень сильно захотеть... Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Исходя из последних финансовых новостей - найдет!!! И немало! Сорри за оффтоп...Не бывает итальянского производства и российских цен. Врядли итальянские "производственники" принимают оплату за свой труд в рублях.Если цены не растут вслед за падением рубля, значит про итальянское производство - вранье. Чудес не бывает. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://s54.radikal.ru/i143/1412/30/87527d84975b.jpg Круто! Я 59-й, кто 60-й? Чуть не не пропустил самое популярное сообщение.Извиняюсь за флуд, у меня вопрос не по теме: а чего он блестит как у кота сапоги (у кота в сапогах)? Удалять пробовали, выкручивается легко? http://s55.radikal.ru/i149/1412/8d/1f6076d9ffc5.pngВот запорожских саморезов давеча выкручивал, можно сказать пальцами. Но то старые были, сейчас моднее выпускают, с новым лозунгом "Теперь в стерильной упаковке!". 6 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 конечно до сотни далеко, но я впервые на форуме вижу такую звезду))) http://s020.radikal.ru/i703/1412/46/753d077cca00.jpgОна появилась с 50-м плюсом. Раньше не было 50 лайков посту? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не бывает итальянского производства и российских цен. Врядли итальянские "производственники" принимают оплату за свой труд в рублях.Если цены не растут вслед за падением рубля, значит про итальянское производство - вранье. Чудес не бывает.Лико заявляет, что ИРИС делают в Италии? Б..., как все плохо в рашке 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Круто! Я 59-й, кто 60-й? Чуть не не пропустил самое популярное сообщение.Извиняюсь за флуд, у меня вопрос не по теме: а чего он блестит как у кота сапоги (у кота в сапогах)? Удалять пробовали, выкручивается легко? Вот запорожских саморезов давеча выкручивал, можно сказать пальцами. Но то старые были, сейчас моднее выпускают, с новым лозунгом "Теперь в стерильной упаковке!". Слоган запорожцы придумали не думая )))Дмитрий, я спрашивал раньше Большого Зеленого, о блеске, сказал, что это от недостатков фотографирования, на самом деле они не блестят.Кстати, я думаю, что достаточно простое выкручивание, при возможности достижения необходимых торков для протетики - это идеал. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно, найдется ли диссидент, который поставит минус?) Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 SDC, ну тогда покажите мне картинку с "недостатками фотографирования", Нобеля, например, где видно как он блестит))). 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно, найдется ли диссидент, который поставит минус?)До тех пока в наше время валюта летит вверх - русские плечом к плечу. 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) SDC, ну тогда покажите мне картинку с "недостатками фотографирования", Нобеля, например, где видно как он блестит))).А это к Большому, я чего? Я не следователь Вам и тем более тут. P.S. Расскажите лучше, как в Украине стоматологи сейчас выживают? Рецепты разные и проч. Похоже, после НГ, мы будем в такой же ситуации. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://s55.radikal.ru/i149/1412/8d/1f6076d9ffc5.pngДмитрий, Вы ведь классный имплантолог, скажите, почему Ваш класс не позволяет установить имплантаты немного лояльнее по отношению к корням зубов? Это не подъ..ка, это вопрос о высотных ориентирах для меня, как имплантолога. 3 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А это к Большому, я чего? Я не следователь Вам и тем более тут. P.S. Расскажите лучше, как в Украине стоматологи сейчас выживают? Рецепты разные и проч. Похоже, после НГ, мы будем в такой же ситуации.http://s020.radikal.ru/i700/1412/59/46b7b42b6e8e.pngФототехника и настройки идентичные. Разница очевидна. Я Вам не скажу за всю Одессу, но те кто работают, особо не пострадали. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дмитрий, Вы ведь классный имплантолог, скажите, почему Ваш класс не позволяет установить имплантаты немного лояльнее по отношению к корням зубов? Это не подъ..ка, это вопрос о высотных ориентирах для меня, как имплантолога.Мой класс позволяет мне думать пространственно, а не двухмерно как те, кто пытается судить о позициях имплантатов и зубов по ОПТГ. 5 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Мой класс позволяет мне думать пространственно, а не двухмерно как те, кто пытается судить о позициях имплантатов и зубов по ОПТГ. Не зацепило, думать и видеть - разные штучки. И зачем тогда делаете такие 2д снимки?Спасибки. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я 60-й! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не зацепило, думать и видеть - разные штучки. И зачем тогда делаете такие 2д снимки?Спасибки.Извините, но из нас двоих только я видел, а Вы могли бы хоть подумать. Корень клыка вестибулярно, а апекс имплантата нёбно, из корня на 4 мм торчит гуттаперчина, + искажение ОПТГ+ шум от имплантата (его диаметр меньше, чем видно на снимке):http://s018.radikal.ru/i508/1412/a6/e720e688cc58.pngПосмотрите на нижние премоляры на следующем снимке: http://s16.radikal.ru/i191/1412/3b/376a1945d231.pngИмплантаты в зубах по Вашему? И попадёт пациент к такому комментатору, потом объясняй пол часа...Снимок по протоколу, иначе не поменяют по гарантии. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти