Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Стоматолог говорит об удалении. Можно ли сохранить? Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что можно попытаться спасти? Пож-та!!! Если есть хоть какой шанс Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Дайте пож-та рекомендации с 4 по 8. Фото лучше не получается... Разгуляться есть где, но мне не до шуток, извините пж-та... Нужна помощь Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Bess Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 согласен с Furyпо такому снимку сложно сказать что-то конкретное, видно, что зубы "на грани" а можно ими заниматься или нет - тут уже нюансы. Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) ??? За что можно побороться? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Bess Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я бы попыталась за 4, 6, возможно 5. Но! снимок не четкий, нужно смотреть во рту, залезть в каждый зубик, вот тогда и станет окончательно ясно возможно сохранить, али нет. Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 6ой зуб имеет небольшую пломбу, был пролечен, каналы запломбированы... Что с ним не так? Все зубы лечились... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чего-то я не увидела там пломбировки каналов, по крайней мере той, что должна быть. , хотя у каждого свои стандарты, возможно у нас они не совпадают. Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Это недочет стоматолога, проводившего лечение? Объясните все-таки почему надо удалять почти нетронутый зуб? Что там? Хронический периодонтит или что? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Bess Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А что до постановки имплантов? Возможно ли одномоментная имплантация? Что подразумевается под эндодонтическим лечением? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 для разговора об одномоментной операции нужна ортопантомограмма и осмотр. Шансы на это есть. эндодонтическое лечение = перелечивание каналов. Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Fury, Ваше чувство юмора наверное подкупает пациентов, но не в моем положении. Я не стоматолог, иначе бы лечила себя сама... Спасибо, Bier. Можете сориентировать в сроках эндоподготовки? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Bess Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 смотря как часто ходить будете.месяца должно хватить. Ссылка на комментарий
Bess Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо большое всем!!! Не знаю что лучше в моем случае - незнание или знание, но незнание привело к тому что есть... Еще раз спасибо за уделенное время Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти