Magomed Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) уважаемые доктора посоветуйте мне что делать,когда ребёнку было 8 месяцев у МОЕГО ребёнка было два зуба 7.1. 8.1. Случайно упал и выбил 8.1 з.прям с корнем. ща ему 1 год и 6 месяцеч практически все зубы прорезались. и я начал замечать что 8.2 начинает слегка смеш. Что мне делать??? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Magomed Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Фото бы 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Фото быа что вам фото покажет? Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да уж((( Как-нибудь сделать распорку из фотокомпозита, если не получится, то в 4-6 лет съесный аппарат с сагитальным распилом, а так сочувствую Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да уж((( Как-нибудь сделать распорку из фотокомпозита, если не получится, то в 4-6 лет съесный аппарат с сагитальным распилом, а так сочувствуюдумал по поводу фотокомпозита,думаю зуб уйдёт оральн.или вестибул. Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 думал по поводу фотокомпозита,думаю зуб уйдёт оральн.или вестибул. Почему? Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Sorry. От вестибулярного наклона предотвротят резцы в.ч. а от язычного - язык.По поводу распорки из композита- ведь существует несъемный протез- распорка припаяная к кольцу. Нормально стоИт. Фотокомпозит хорош, но возраст... самое главное чтобы ребенок высидел. Удачи. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ortophil но кольцо с распоркой в жевательном отделе , на резцы такое я не встречала . Magomed У Вас же фото просили ? как правило с 3 лет ( примерно ) изготавливают съемный аппарат с искусственными зубами , но чтобы он хорошо сидел зубы должны хорошо прорезаться. Насчет маленьких частичных протезов не знаю, так как их не делала( мне кажется такие протезы хуже фиксируются , но может кто-то с опытом сдачи таких аппаратов таким малышам подтянется ).Ну поворачивается и ладно , я бы не переживала , исправите позже , если он сильно наклонится, сейчас из -за возраста проблематично . Ссылка на комментарий
orthophil Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ortophil но кольцо с распоркой в жевательном отделе , на резцы такое я не встречала . Magomed У Вас же фото просили ? как правило с 3 лет ( примерно ) изготавливают съемный аппарат с искусственными зубами , но чтобы он хорошо сидел зубы должны хорошо прорезаться. Насчет маленьких частичных протезов не знаю, так как их не делала( мне кажется такие протезы хуже фиксируются , но может кто-то с опытом сдачи таких аппаратов таким малышам подтянется ).Ну поворачивается и ладно , я бы не переживала , исправите позже , если он сильно наклонится, сейчас из -за возраста проблематично .Согласен по поводу протеза-распорки на моляры. Я и сам на резцы ни разу не делал. Просто предполагаю, фантазирую... А по поводу забить тоже вариант но не самый лучший. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а что вам фото покажет?то что вы описали текстом) Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ortophil забивать совсем и не надо , самый маленький возраст - 2 с небольшим ( когда 5-ки прорезались) сдавала такую пластинку .ю менять их часто придется каждые 8-12 месяцев, поэтому и нужно фото - как прорезались зубы, куда смещается боковой резец? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти