Larnary Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем добрый день! Кто и чем полирует пластмассовые коронки,сделанные прямым способом? Вот никак не могу получить тот блеск пластмассы как на лабораторных коронках.может и для врачей существует хорошая паста для сухой полировки? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Использую "KENDA" трехступенчатую для прямого наконечника + щетка с пастой "Полидент"...для фронтальных еще пуховка....блестят! Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Использую "KENDA" трехступенчатую для прямого наконечника + щетка с пастой "Полидент"...для фронтальных еще пуховка....блестят!А Dry Coat как же??? Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем добрый день! Кто и чем полирует пластмассовые коронки,сделанные прямым способом? Вот никак не могу получить тот блеск пластмассы как на лабораторных коронках.может и для врачей существует хорошая паста для сухой полировки?Паста для полировки пластмасс и композитов(техническая) Opal L (Renfert) + технические щетки и пуховка. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А Dry Coat как же??? Давно не в "деле"... Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Заинтересовали пасты от renfert opal l и универсальная в бруске бежевая 200г. Опал сильно лучше второго или нет? Разница в цене смотрю ощутимая 35г за 1200 против 200г за 800.(цены из популярного у техников магазина.хотя видел и дешевле) И второе,так ли хороши щетки Бизон renfert? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заинтересовали пасты от renfert opal l и универсальная в бруске бежевая 200г. Опал сильно лучше второго или нет? Разница в цене смотрю ощутимая 35г за 1200 против 200г за 800.(цены из популярного у техников магазина.хотя видел и дешевле) И второе,так ли хороши щетки Бизон renfert?У меня за три года ушла пятая часть банки Оpal..а. Брусок думаю будет вечен.....Своя линейка полировки (Бизон )однозначно лучше, но можно использовать и аналоги.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти