m.d.n Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Коллеги какие материалы есть на рынке и кто чем пользуется при изготовлении репозиционирующих шин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Коллеги какие материалы есть на рынке и кто чем пользуется при изготовлении репозиционирующих шин.Шин, репозиционирующих что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayrat_zub Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Шин, репозиционирующих что?нижнюю челюсть уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 нижнюю челюсть уж)))Тогда странно, что тема в хирургическом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayrat_zub Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Тогда странно, что тема в хирургическом разделе.оп, а может я и ошибся)) не смотрел на раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.d.n Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ой блин это я не в тот раздел запостил. Надо переместить. Заранее извиняюсь перед админами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ой блин это я не в тот раздел запостил. Надо переместить. Заранее извиняюсь перед админамиТем не менее, подняли интересную тему. Объясните вкратце, что из себя представляет репозиционирующая шина, в каких случаях она используется, какой дает результат? Исходя из каких соображений лично вами выбирается позиция для нижней челюсти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас