m.d.n Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Коллеги какие материалы есть на рынке и кто чем пользуется при изготовлении репозиционирующих шин. 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Коллеги какие материалы есть на рынке и кто чем пользуется при изготовлении репозиционирующих шин.Шин, репозиционирующих что? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Шин, репозиционирующих что?нижнюю челюсть уж))) Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нижнюю челюсть уж)))Тогда странно, что тема в хирургическом разделе. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тогда странно, что тема в хирургическом разделе.оп, а может я и ошибся)) не смотрел на раздел Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ой блин это я не в тот раздел запостил. Надо переместить. Заранее извиняюсь перед админами Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ой блин это я не в тот раздел запостил. Надо переместить. Заранее извиняюсь перед админамиТем не менее, подняли интересную тему. Объясните вкратце, что из себя представляет репозиционирующая шина, в каких случаях она используется, какой дает результат? Исходя из каких соображений лично вами выбирается позиция для нижней челюсти? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти