Перейти к публикации
Стоматология для всех

поломка адаптера в импланте

uragus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, скора год уже как занимаюсь протезированием 36 зуба в специальной клинике у нас в городе. Имплант прижился хорошо, а вот с коронкой возникла проблема, спустя два месяца после ее установки раскрутился адаптер. Врач сказал, что это одновременно частое и редкое явление. Вроде как никто не застрахован, но случилось только у меня. Ничего я тогда не понял, но раз случилось, то случилось. Спустя месяц после повторной гарантированной посадки коронки случилась еще бОльшая беда. Адаптер сломался, оставив внутри импланта всю завинчивающуюся часть. В связи с этим вопрос. Что теперь можно сделать и есть ли вообще смысл что-либо предпринимать?

В клинике предлагают два варианта частично очистив верхнюю часть импланта что-то поставить (как они назвали "уменьшенный зуб") с вероятностью 50% того, что это что-то выпадет. И второй полностью высверливать прижившийся имплант, т.е. повторная операция, только уже по удалению импланта.

Истрачено много денег, сил и здоровья. А в итоге ни зуба, ни денег. Руководство клиники пытается сослаться на то, что была нагрузка на зуб. Я не понимаю как обычная пища: супы да каши, хлеб да бутерброды могут быть повышенной нагрузкой. Неужели импланты такие слабенькие?

Изменено пользователем uragus

http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/выкладывайте снимки

• Поддерживаю 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх