Перейти к содержанию
Стоматология для всех

поломка адаптера в импланте

uragus

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, скора год уже как занимаюсь протезированием 36 зуба в специальной клинике у нас в городе. Имплант прижился хорошо, а вот с коронкой возникла проблема, спустя два месяца после ее установки раскрутился адаптер. Врач сказал, что это одновременно частое и редкое явление. Вроде как никто не застрахован, но случилось только у меня. Ничего я тогда не понял, но раз случилось, то случилось. Спустя месяц после повторной гарантированной посадки коронки случилась еще бОльшая беда. Адаптер сломался, оставив внутри импланта всю завинчивающуюся часть. В связи с этим вопрос. Что теперь можно сделать и есть ли вообще смысл что-либо предпринимать?

В клинике предлагают два варианта частично очистив верхнюю часть импланта что-то поставить (как они назвали "уменьшенный зуб") с вероятностью 50% того, что это что-то выпадет. И второй полностью высверливать прижившийся имплант, т.е. повторная операция, только уже по удалению импланта.

Истрачено много денег, сил и здоровья. А в итоге ни зуба, ни денег. Руководство клиники пытается сослаться на то, что была нагрузка на зуб. Я не понимаю как обычная пища: супы да каши, хлеб да бутерброды могут быть повышенной нагрузкой. Неужели импланты такие слабенькие?

Изменено пользователем uragus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх