uragus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте, скора год уже как занимаюсь протезированием 36 зуба в специальной клинике у нас в городе. Имплант прижился хорошо, а вот с коронкой возникла проблема, спустя два месяца после ее установки раскрутился адаптер. Врач сказал, что это одновременно частое и редкое явление. Вроде как никто не застрахован, но случилось только у меня. Ничего я тогда не понял, но раз случилось, то случилось. Спустя месяц после повторной гарантированной посадки коронки случилась еще бОльшая беда. Адаптер сломался, оставив внутри импланта всю завинчивающуюся часть. В связи с этим вопрос. Что теперь можно сделать и есть ли вообще смысл что-либо предпринимать?В клинике предлагают два варианта частично очистив верхнюю часть импланта что-то поставить (как они назвали "уменьшенный зуб") с вероятностью 50% того, что это что-то выпадет. И второй полностью высверливать прижившийся имплант, т.е. повторная операция, только уже по удалению импланта.Истрачено много денег, сил и здоровья. А в итоге ни зуба, ни денег. Руководство клиники пытается сослаться на то, что была нагрузка на зуб. Я не понимаю как обычная пища: супы да каши, хлеб да бутерброды могут быть повышенной нагрузкой. Неужели импланты такие слабенькие? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем uragus Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/выкладывайте снимки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти