Blade Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте. Прошу помощи. Около пяти лет назад обнаружили пародонтоз, сильная подвижность зубов, удалили часть зубного ряда, другие шинировали, почистили дёсны. Но убыль кости продолжилась, в итоге теперь хотят удалить 25, 26, 27, 28, 35, 36 зубы и поставить съёмные протезы. Мне сказали, что имплантация не возможна. Также сказали, что потеря всех зубов, это дело времени, совсем не далёкого. Не ужели, только съёмные протезы, может всё-таки есть возможность при моём заболевании установить имплантат. Спасибо! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 не вижу проблем с имплантацией 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blade Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) не вижу проблем с имплантациейВ Рязани я был в четырёх клиниках и везде один ответ, "низя", если честно, я прям в отчаянии, мне 36 лет, здоровый мужик, а улыбаюсь прикрывая рот ладошкой. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Поищите врача на форуме,есть спец тема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 тем более до Москвы не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас