Blade Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте. Прошу помощи. Около пяти лет назад обнаружили пародонтоз, сильная подвижность зубов, удалили часть зубного ряда, другие шинировали, почистили дёсны. Но убыль кости продолжилась, в итоге теперь хотят удалить 25, 26, 27, 28, 35, 36 зубы и поставить съёмные протезы. Мне сказали, что имплантация не возможна. Также сказали, что потеря всех зубов, это дело времени, совсем не далёкого. Не ужели, только съёмные протезы, может всё-таки есть возможность при моём заболевании установить имплантат. Спасибо! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Blade Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не вижу проблем с имплантацией 2 Ссылка на комментарий
Blade Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) не вижу проблем с имплантациейВ Рязани я был в четырёх клиниках и везде один ответ, "низя", если честно, я прям в отчаянии, мне 36 лет, здоровый мужик, а улыбаюсь прикрывая рот ладошкой. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Blade Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поищите врача на форуме,есть спец тема. 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тем более до Москвы не так далеко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти