rk9kwb Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Добрый день! Был на приеме у хирурга. Попросил рекомендацию по поводу 8х зубов. Врач посмотрел на снимок и сказал, что зубы сложные, возиться с ними долго. Говорит можно и 30-40 минут с зубом возиться, молоточком работать и все такое. Вообщем в конце сказал, что если бы у него было такое, то он бы удалил их под общей анастезией в стационаре. Причем все сразу. - Я говорю: "Что все сразу это ведь ТЯЖКО". -Он говорит: "Для начала можно нижние". Все это было в городской поликлинике в СПб. Лечусь по ДМС. Допускаю что врач просто отмазалмся таким способом. Если можно: 1.Прокомментируйте сложность 8-ок да и вообще зубы в целом; 2.Стоит ли связываться с общим наркозом? 3.Клиники где могут сделать такую опреацию? (в личку) Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Добрый день! Был на приеме у хирурга. Попросил рекомендацию по поводу 8х зубов. Врач посмотрел на снимок и сказал, что зубы сложные, возиться с ними долго. Говорит можно и 30-40 минут с зубом возиться, молоточком работать и все такое. Вообщем в конце сказал, что если бы у него было такое, то он бы удалил их под общей анастезией в стационаре. Причем все сразу. - Я говорю: "Что все сразу это ведь ТЯЖКО". -Он говорит: "Для начала можно нижние". Все это было в городской поликлинике в СПб. Лечусь по ДМС. Допускаю что врач просто отмазалмся таким способом.Если можно: 1.Прокомментируйте сложность 8-ок да и вообще зубы в целом; 2.Стоит ли связываться с общим наркозом? 3.Клиники где могут сделать такую опреацию? (в личку) идите и удаляйте без наркоза, под проводниковой анестезией по одному зубику .Проблем нет, обычное дело. С верхними тоже...Ничего страшного. Сейчас мало кто молотом пользуется,нормальный врач удалит без проблем. Да, это не простое удаление, но Вы ничего не почувствуете, это уже проблема врача. Эти 30-40 минут и час вы не заметите. Иногда они очень быстро уходят, не переживайте. У всех индивидуально. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 +1 нижние убирать .Верхние я бы не стал трогать Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 как счастливый обладатель 4 удаленных восьмерок скажу, что лучше б я сделала все за 1 раз и под наркозом. Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 как счастливый обладатель 4 удаленных восьмерок скажу, что лучше б я сделала все за 1 раз и под наркозом. Не согласна. После операции, пережить этот дискомфорт со всех сторон не все могут. По себе сужу Счиаю, что наркоз в стоматологии надо использовать в исключительных случаях. В эти исключительные случаи удаления не входят. Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не согласна. После операции, пережить этот дискомфорт со всех сторон не все могут. По себе сужу Счиаю, что наркоз в стоматологии надо использовать в исключительных случаях. В эти исключительные случаи удаления не входят. удаляли тут барышни все восьмерки, причем под дормикумом. Встала она счастливая и со словами "кайф".... зато 1 раз и забыл...а тут ходишь как хомяк: то тут опухло, то там.. Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 удаляли тут барышни все восьмерки, причем под дормикумом. Встала она счастливая и со словами "кайф".... зато 1 раз и забыл...а тут ходишь как хомяк: то тут опухло, то там.. а, когда все сразу-хомяком один раз ходишь? ...ни...ни мой вариант Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 зато 1 раз и забыл...а тут ходишь как хомяк: то тут опухло, то там..Ага. А, если за один раз, то - как свинка: опухло везде Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я за наркоз и удаление всего сразу. Но если в клинике - то под местной анестезией и по одному. Молотком не пользуюсь Но по большому счету удаление 8х зубов дело неблагодарное, возни много, риск велик, а... поэтому и футболят в стационар. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти