СветланаФ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Добрый день.Хотелось бы получить мнений и советов по поводу ситуации , в которой я сама никак не могу разобраться. Я протезируюсь на имплантатах.Поставила имплантаты в верхней челюсти-проблем с приживлением не было, поставила в нижней челюсти первую партию-два имплантата справа-прижились прекрасно. А последняя партия-имплант на месте левой нижней 4-ки вызывает онемение части губы,десны.Прошло почти два месяца,онемение не проходит.Есть и парастезии-показывание,жжение,дергание-весь компекс ощущений.По КТ оказалось,что имплантант входит в нерв.КТ у меня есть,но я никак не могу разобраться как там прицепить полноценный снимок.... Врач,который ставил имплант говорит,что на нерв имплантант не давит, проходит по касательной.Но касается. Скоро нерв закапсулируется,организм выстоит перегородку между имплантом и нервом и онемение пройдет.Другой врач, у которого я консультировалась в НИИ стоматологии,говорит,что имплантант нужно обязательно удалять.Ничего не капсулируется,пока имплантант травмирует нерв,онемение само не пройдет. Я бы хотела получить мнение специалистов по поводу того насколько нормально то,что у меня происходит. А если бы научили меня как правильно вставить снимок из КТ,то посмотреть правильно ли стоит имплантант, и что мне делать-удалять его,заменяя на более короткий. Или потерпеть еще неприятные ощущения в надежде,что они пройдут и все будет хорошо в итоге. Спасибо огромное за любые мнения и соображения.самой принимать решения такого рода очень тяжело.Врачу хочется верить,но терпение уже на пределе. Хочется разных мнений,но не знаю,где их собирать.Надеюсь,что здесь мне помогут. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас