DocFarid Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Добрый день коллеги. Хочу получить усредненное мнение от имплантологов, работавших (или работающих) с израильской системой MIS. ООООООчень прошу оставлять отзывы тем докторам, которые действительно имеют опыт работы с ними, а не поставил 5 имплантатов, или слышал от соседа приятеля...)))Сам работаю с ними 3,5 года. Одновременно использую Nobel Biocare. Недавно решил провести статистику. Во всех случаях устанавливал по классической методике (без одномоментной установки после удаления, и без одномоментной нагрузки)РезультатNobel Biocare - установлено 260 (округлил), в 4х случаях присутствовало отсутствие остеоинтеграции на этапе установки формирователей. После повторной установки - все нормально.MIS - установлено 340. В 16и случаях отсутствовала остеоинтеграция. После повторной имплантации, в 2х случаях из 16и опять возникли проблемы. Сразу оговорюсь, старался всегда придерживаться протокола, никаких экспериментов и самодеятельности. Понятное дело - соотношение цена-качество никуда не девать. Хотелось бы узнать, все ли испытывают такие же проблемы при работе с этой системой? Или это мне так "везет". Задумался над тем, чтобы сменить на другую систему. Подскажите кто сталкивался с аналогичной ситуацией. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем DocFarid Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Добрый день. Из аналогичной ситуации скажу. Ставил дентиум 500 шт. 2 потерял. Ставил альфа Био 300 шт. 14 потерял. Ставил МИС шт 100. И до сих пор ставлю. Пока все стоят. Остальные Импланты в незначительных количествах - Нобель, астра и еще шняга всякая. Все стоят. Но я думаю Импланты не при чем. Во всех случаях потери импланта по большей части виноват я сам. В меньшей степени потусторонние космические силы) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Фарид Расулыч 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 более 5 лет работаю севеном и биоконом, винты как винты - хороши для бюджетных работ Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) работаю С1, чуть более полугода. (основная масса 3.75х11.5 и 4.2х10, не было ни узкой ни широкой платформы, почти не было шестигранников за исключением нескольких случаев под локаторы)Вкручено не больше полутора сотен . На хирургическом этапе пока ничего не потеряно. Но это и ни о чем пока. Думаю, все надо через год после нагрузки смотреть. (как минимум) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нобель, астра и еще шняга всякая Улыбнуло ))))) 3 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вполне нормальная система Ссылка на комментарий
zubnojvrach Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Несколько лет МИС работаю. Все норм. Дезинтеграций как в общей статистике (1-3%) примерно. Ссылка на комментарий
Dr.Aubov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Работаю на Cortex однояйцевый близнец Miss. 657 поставил из них 9 ушли, стабильна и надежна. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 очень не понравился мис с1 в плане протетики. по поводу хирургии пока ничего не скажу Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 очень не понравился мис с1 в плане протетики почему? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Работаю на Cortex однояйцевый близнец Miss. 657 поставил из них 9 ушли, стабильна и надежна.общая только страна производства Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти