an_ver Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Товарищ обратился..мост опора13-11, участвует в акте дыхания(((, надо удалять,без зубов жить не хочет. На кт картина такая..Мои мысли: удаление,кюретаж,временные,когда заживет слизистая,открываю,ауто+мр3,мемрбрана и на пол-года.Затем кручу+десна.У кого какие мысли Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если удалить, откюретажить, графт , жесткий каркас, и ушиться. Гноя нет? Мягких тканей хватит думаю, если грамотно мобилизовать Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Гноя нет Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну тогда удаление + графт, при условии возможности потом адекватно ушиться Ссылка на комментарий
alexsuf Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну тогда удаление + графт, при условии возможности потом адекватно ушиться А в данном случае получится без жесткого каркаса увеличить кость вертикально и горизонтально только с помощью графта? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 УдалениеКюретажМобилизацияХорошо отмыть перекисью/хлоргексомСосидж техник по урбануСст под швыШвы! 4 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А в данном случае получится без жесткого каркаса увеличить кость вертикально и горизонтально только с помощью графта? Я делал бы жестким, т. к. Сосидж не делал никогда Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) УдалениеКюретажМобилизацияХорошо отмыть перекисью/хлоргексомСосидж техник по урбануСст под швыШвы!+ ко всем пунктам, кроме 1 - я бы заменил перекись/ХГ на мирамистин Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я бы заменил перекись/ХГ на мирамистин А чем предпочтительнее? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бы удалил, прокюретажил, аугментировал и поставил бы пару-тройку временных имплантатов. Отсроченно имплантация с сст, а может сразу бы закрутился. По ситуации Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Удаление Кюретаж Мобилизация Хорошо отмыть перекисью/хлоргексом Сосидж техник по урбану Сст под швы Швы! сетка титановая c ауто не прокатит здесь вместо Урана? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Прокатит) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сделал.Удалил,кюретаж,мр3+ауто,+ламина,зашил.Ждем 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 что с пиками-- остались? Вест корт почти вся отсутсвовала? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А чем предпочтительнее? Нет нарушения регенерации м.тк., чему способствует ХГ в первые сутки после операции Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 что с пиками-- остались? Вест корт почти вся отсутсвовала?У 11 нет кортикала.Пик только у 21 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти