Вандышев Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подскажите как получить качественный оттиск при изготовлении работы на зубы и импланты на одной челюсти.Как лучше снимать чтобы четко проснять и уступы своих зубов и импланты:открытой или закрытой ложкой 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я снимаю открытой. Проблем нет.а в чем собственно проблема? Ссылка на комментарий
Вандышев Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я снимаю открытой. Проблем нет.а в чем собственно проблема?Не могу при снятии одномоментно открытой индивидуальной ложкой получить четкость уступа на своих зубах(предполагаю не отдавливаю базой?).Трансфера на одиночные импланты фиксируете на патерн к ложке?Как вы делаете?вообще считал что методом открытой ложки самый точный? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) трансфера к ложке не фиксирую даже если много. проблем не было, хотя не так много я пока еще на имплантах сделал. за сотню то конечно перевалил)вы ретр. нити используете? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Вандышев Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 трансфера к ложке не фиксирую даже если много. проблем не было, хотя не так много я пока еще на имплантах сделал. за сотню то конечно перевалил)вы ретр. нити используете?Использую двойную ретракция ,очень часто еще мешают отверстия для трансферов в индивидуальной ложке,которые получаются достаточными особенно при вестибулярном наклоне имплантов.метод закрытой ложки-более рискованный в плане посадки работы на имплантат? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Снятие слепков с имплантов любым способом.Изготовление абатментов, техник делает колпачки на них из патерна .Они прикручиваются в полости рта надеваются колпачки и снимаем слепок вместе с отпрепарированными зубами.Один из вариантов. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А закрытая чем не нравится? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Используйте пластырь,заклейте им отверстия для трансферов в ложке. Вот Вам и компрессия 1 Ссылка на комментарий
stom4085 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Снятие слепков с имплантов любым способом.Изготовление абатментов, техник делает колпачки на них из патерна .Они прикручиваются в полости рта надеваются колпачки и снимаем слепок вместе с отпрепарированными зубами.Один из вариантов. а потом выкручиваются трансферы и обратно в слепок? Ссылка на комментарий
stom4085 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а потом выкручиваются трансферы и обратно в слепок?Хотел написать абатмены Ссылка на комментарий
Вандышев Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Используйте пластырь,заклейте им отверстия для трансферов в ложке. Вот Вам и компрессияСпасибо!пластырь разрезать чтобы винты от трансферов вышли или не надо? Ссылка на комментарий
Вандышев Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А закрытая чем не нравится?техник берет работы только открытой ложкой Ссылка на комментарий
Вандышев Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Снятие слепков с имплантов любым способом.Изготовление абатментов, техник делает колпачки на них из патерна .Они прикручиваются в полости рта надеваются колпачки и снимаем слепок вместе с отпрепарированными зубами.Один из вариантов. Вы снимаете одномоментно двухфазный затем или не имеет значения? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://s019.radikal.ru/i616/1412/48/79c62663e1ff.jpg 13 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кайфанул ! Как я по твоим фоткам соскучился Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо!пластырь разрезать чтобы винты от трансферов вышли или не надо?пластырь/воск кладется на отверстия проделанные на открытой ложке. Снимаете оттиск. После окончания полимеризации (я иногда до окончательной полимеризации) отрываете пластырь/воск от ложки, откручиваете трансферы, извлекаете ложку. 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 От души Паш 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) http://s019.radikal.ru/i616/1412/48/79c62663e1ff.jpg1 импл. не считается.Вопрос, я так понял, глобальный, когда, например, 6 и более импл. и 6 более зубов. Есть что показать? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://s008.radikal.ru/i305/1412/a8/d98faf67dcd4.jpg 10 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 to Art 7Использовали трансферы для закр? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://s008.radikal.ru/i305/1412/a8/d98faf67dcd4.jpgСуперпроф! 2 Ссылка на комментарий
leon2505 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 +1! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 to Art 7Использовали трансферы для закр?На первом фото закрытая ложка, на втором открытая Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На первом фото закрытая ложка, на втором открытаяСпасибо! Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В таких случаях незаменим Impregum Duosoft одноэтапно двухфазно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти