Nika. Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Запломбировала сегодня зуб нижний, предпоследний. Врач там добавила пломбу, т. к. была небольшая дырочка. И сейчас болит на стыке этой пломбы и зуба, если нажать. Боль такая, как при сверлении. Что делать?И ещё вопрос. Если говорят 2 часа не есть, то это, что обычная пломба, которую в бесплатных кабинетах ставят? Обычно, я знаю, есть сразу можно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 некоторые просто по привычке говорят так, а еще из-за анестезии такой совет дают, чтобы не прикусили щеку или язык. Ссылка на комментарий
Nika. Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мне не делали анестезию. Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Запломбировала сегодня зуб нижний, предпоследний. Врач там добавила пломбу, т. к. была небольшая дырочка. И сейчас болит на стыке этой пломбы и зуба, если нажать. Боль такая, как при сверлении. Что делать?идти опять к врачу, если такая сильная боль!терпеть не надо! Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Запломбировала сегодня зуб нижний, предпоследний. Врач там добавила пломбу, т. к. была небольшая дырочка. И сейчас болит на стыке этой пломбы и зуба, если нажать. Боль такая, как при сверлении. Что делать?И ещё вопрос. Если говорят 2 часа не есть, то это, что обычная пломба, которую в бесплатных кабинетах ставят? Обычно, я знаю, есть сразу можно.Скорее всего, завышен прикус или пломба нависает над десной в контактной зоне( между зубами) Надо переделывать. И вообще, хорошие врачи пломбу кусочками не добавляют. Надо всё убирать, потому что под старой пломбой, да ещё с дефектом, может быть всё, что угодно! Ссылка на комментарий
Nika. Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Так она вообще не хотела там ничего делать, типа раз не болит, то и делать не надо. И это платный кабинет! Сказала, что там вторичный кариес. А пломба не сбоку, а сверху, я думаю может она когда прикус проверяла спилила больше, чем надо, и теперь эмаль чувствительная стала?Я ещё таких врачей не видела. Спрашиваю, сколько стоит удалить зубной камень, а она:" А у тебя, что зубной камень есть?" Я:"Ну, зубной налёт" Она:"А ты что, зубы не чистишь?" Я говорю"Ну, вот что-то коричневое на пломбе". А она: "А вдруг пломбу нарушим?" Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Так она вообще не хотела там ничего делать, типа раз не болит, то и делать не надо. И это платный кабинет! Сказала, что там вторичный кариес. А пломба не сбоку, а сверху, я думаю может она когда прикус проверяла спилила больше, чем надо, и теперь эмаль чувствительная стала?Я ещё таких врачей не видела. Спрашиваю, сколько стоит удалить зубной камень, а она:" А у тебя, что зубной камень есть?" Я:"Ну, зубной налёт" Она:"А ты что, зубы не чистишь?" Я говорю"Ну, вот что-то коричневое на пломбе". А она: "А вдруг пломбу нарушим?"насчет камней и налета обрадовало . найдите другого врача который старую пломбу заменить и непобоится ее нарушить при "чистке" Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я ещё таких врачей не видела. Спрашиваю, сколько стоит удалить зубной камень, а она:" А у тебя, что зубной камень есть?" Я:"Ну, зубной налёт" Она:"А ты что, зубы не чистишь?" Я говорю"Ну, вот что-то коричневое на пломбе". А она: "А вдруг пломбу нарушим?")))))))))))))))))а-ха!вопрос мне особенно понравился ...."а ты что зубы не чистишь?" Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Так она вообще не хотела там ничего делать, типа раз не болит, то и делать не надо. И это платный кабинет! Сказала, что там вторичный кариес. А пломба не сбоку, а сверху, я думаю может она когда прикус проверяла спилила больше, чем надо, и теперь эмаль чувствительная стала?Я ещё таких врачей не видела. Спрашиваю, сколько стоит удалить зубной камень, а она:" А у тебя, что зубной камень есть?" Я:"Ну, зубной налёт" Она:"А ты что, зубы не чистишь?" Я говорю"Ну, вот что-то коричневое на пломбе". А она: "А вдруг пломбу нарушим?"что-то мне подсказывает, что бедному зубику нужна эндодонтияСогласна с коллегами - идите к другому врачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти