Роман-КК Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Суть проблемы. На нижней челюсти практически отсутствуют коренные зубы, остались корешки. В виду этого кость нижней челюсти как бы приподнялась и теперь между десной и верхними зубами практически нет пространства. Мне предложили вариант как бы притопить в нижнюю десну мосты, скостиввроде бы десну, ну и до кучи еще и скостить часть с зубов верхней челюсти, ибо там тоже надо коронки на все одевать. То есть освободить пространство куда можно "новые зубы" вставить.При все при этом зубы передней челюсть у меня с детста выпирали, годами исправляли но в итоге до конца не исправили и прикус сейчас не тот, нижние зубы как бы чуть сзади. Но мне такой вариант не улыбается. У меня вопрос - можно ли наоборот на ту кость что сейчас уже есть посадить зубы, при этом насколько я понимаю не будет правильного соприкосновения между передними зубами, но зато с коренными будет все в порядке? Я понимаю что без снимков и фото проблематично ответить, но тем не менее - подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitkovskiy Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Не видя Вас лично, ответить на Ваш вопрос невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALIBI Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Суть проблемы. На нижней челюсти практически отсутствуют коренные зубы, остались корешки. В виду этого кость нижней челюсти как бы приподнялась и теперь между десной и верхними зубами практически нет пространства. Мне предложили вариант как бы притопить в нижнюю десну мосты, скостиввроде бы десну, ну и до кучи еще и скостить часть с зубов верхней челюсти, ибо там тоже надо коронки на все одевать. То есть освободить пространство куда можно "новые зубы" вставить.При все при этом зубы передней челюсть у меня с детста выпирали, годами исправляли но в итоге до конца не исправили и прикус сейчас не тот, нижние зубы как бы чуть сзади. Но мне такой вариант не улыбается. У меня вопрос - можно ли наоборот на ту кость что сейчас уже есть посадить зубы, при этом насколько я понимаю не будет правильного соприкосновения между передними зубами, но зато с коренными будет все в порядке? Я понимаю что без снимков и фото проблематично ответить, но тем не менее - подскажите носите брекеты прямая дорога к ортодонтам, лечение долгое, зато обтачивать верхние ненадо будет Брекеты поднимут верхние зубки и освободят место для протезирования нижних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман-КК Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) носите брекеты прямая дорога к ортодонтам, лечение долгое, зато обтачивать верхние ненадо будет Брекеты поднимут верхние зубки и освободят место для протезирования нижних.Брекеты я носил долго в детстве. Дело в том, что я не хочу чтоб верхние зубки подымались Не видя Вас лично, ответить на Ваш вопрос невозможно!А фото зубов может помочь? Изменено 24 апреля 2008 пользователем Роман-КК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 лучше сделать модели челюстей, и прислать сюда фотки в прикусе.ну и ортопантомограмму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALIBI Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 носите брекеты прямая дорога к ортодонтам, лечение долгое, зато обтачивать верхние ненадо будет Брекеты поднимут верхние зубки и освободят место для протезирования нижних. почему не хотите, чтобы поднимались?? Поднимутся верхние, будет место протезировать нижние, а так, где вам найдут место для коронок?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас