Роман-КК Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Суть проблемы. На нижней челюсти практически отсутствуют коренные зубы, остались корешки. В виду этого кость нижней челюсти как бы приподнялась и теперь между десной и верхними зубами практически нет пространства. Мне предложили вариант как бы притопить в нижнюю десну мосты, скостиввроде бы десну, ну и до кучи еще и скостить часть с зубов верхней челюсти, ибо там тоже надо коронки на все одевать. То есть освободить пространство куда можно "новые зубы" вставить.При все при этом зубы передней челюсть у меня с детста выпирали, годами исправляли но в итоге до конца не исправили и прикус сейчас не тот, нижние зубы как бы чуть сзади. Но мне такой вариант не улыбается. У меня вопрос - можно ли наоборот на ту кость что сейчас уже есть посадить зубы, при этом насколько я понимаю не будет правильного соприкосновения между передними зубами, но зато с коренными будет все в порядке? Я понимаю что без снимков и фото проблематично ответить, но тем не менее - подскажите Ссылка на комментарий
Snitkovskiy Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Не видя Вас лично, ответить на Ваш вопрос невозможно! Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Суть проблемы. На нижней челюсти практически отсутствуют коренные зубы, остались корешки. В виду этого кость нижней челюсти как бы приподнялась и теперь между десной и верхними зубами практически нет пространства. Мне предложили вариант как бы притопить в нижнюю десну мосты, скостиввроде бы десну, ну и до кучи еще и скостить часть с зубов верхней челюсти, ибо там тоже надо коронки на все одевать. То есть освободить пространство куда можно "новые зубы" вставить.При все при этом зубы передней челюсть у меня с детста выпирали, годами исправляли но в итоге до конца не исправили и прикус сейчас не тот, нижние зубы как бы чуть сзади. Но мне такой вариант не улыбается. У меня вопрос - можно ли наоборот на ту кость что сейчас уже есть посадить зубы, при этом насколько я понимаю не будет правильного соприкосновения между передними зубами, но зато с коренными будет все в порядке? Я понимаю что без снимков и фото проблематично ответить, но тем не менее - подскажите носите брекеты прямая дорога к ортодонтам, лечение долгое, зато обтачивать верхние ненадо будет Брекеты поднимут верхние зубки и освободят место для протезирования нижних. Ссылка на комментарий
Роман-КК Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) носите брекеты прямая дорога к ортодонтам, лечение долгое, зато обтачивать верхние ненадо будет Брекеты поднимут верхние зубки и освободят место для протезирования нижних.Брекеты я носил долго в детстве. Дело в том, что я не хочу чтоб верхние зубки подымались Не видя Вас лично, ответить на Ваш вопрос невозможно!А фото зубов может помочь? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Роман-КК Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 лучше сделать модели челюстей, и прислать сюда фотки в прикусе.ну и ортопантомограмму. Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 носите брекеты прямая дорога к ортодонтам, лечение долгое, зато обтачивать верхние ненадо будет Брекеты поднимут верхние зубки и освободят место для протезирования нижних. почему не хотите, чтобы поднимались?? Поднимутся верхние, будет место протезировать нижние, а так, где вам найдут место для коронок?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти