Ирина Анатольевна Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Здравствуйте,уважаемые доктора. Год назад мне был установлен имплант Байкон. Как сказал ортопед, который потом занимался протезированием, установлен он очень глубоко, поэтому эстетика получилась "не очень", зуб какой-то слишком длинный. Утешает то, что даже при самой широкой улыбке десну у меня не видно, поэтому что либо из-за этого переделывать не хочется, да и все это очень сложно, как я понимаю. Беспокоит меня другое - нормально ли что стоит он не только глубоко, но еще и как-то очень криво, и вообще все ли с ним в порядке, потому что при артикуляции я постоянно чувствую десну вокруг импланта? Может его вообще лучше удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 если жить не мешает - не трогайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayTaraki Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 если жить не мешает - не трогайте. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 не чините то, что работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Анатольевна Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибо. Вы меня успокоили, теперь не буду волноваться что вдруг что-то совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас