Bratok Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня пришла пациентка с авторской ноу хау методикой восстановления "приговоренных" зубов.Плюсы методики - не нужен феррул!Главное, чтобы хотя бы часть корня была сохранена Высокоэстетичная технология! Долгосрочные результаты и гарантии!!!! Вот вы говорите под десной нельзя снять нормально оттиск! Там кровь, там слюна десневая жидкость в общем.. А вот вам! ) не перевелись еще на Руси мастера на все руки! В общем не буду томить смотрите фото..29 лет пациентка пришла с пульпитом 2.8 зуба с просьбой "замазать пломбу". В общем без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну и пусть стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolopop Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 коронка не в контакте с соседями-пусть техник керамику добавит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stomart Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 После тройки сразу моляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bratok Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Нет. У нее нет клыка и зуба 1.5.Это почему то они сделали клык из 1.4..почему то.. может техник был с бодуна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayTaraki Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сколько работе времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bratok Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Со слов пациентки : "давно.." Не помнит.Года 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 я ничего не понял. Где 28 зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.d.n Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Мега сексуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ebstom Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Не факт что так глубоко заточили...вестибулярная убыль тканей была изначально я думаю..Но работа "зачотная")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jm3300 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ну пациент же доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я думаю в медведково бы ей этот зуб сохранили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ebstom Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Что за Медведково? район? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shargik Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Руки бы оторвать, как у людей мозг до такого доходит, ни себе, ни людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Как раз себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 объясните пожалуйста. Что было что как сделали и как стало. и как было надо сделать и что тогда бы мы увидели сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.d.n Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Самое обидное что афтор етого монумента не знает что нужно делать по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас