Nata6620 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Всем здравствуйте.Со мной произошел как я понимаю неординарный случай. Постараюсь коротко...Мне с левой стороны была установлена базальная имплантация из 3 имплантатов и с правой стороны классический имплантат вместо 6 зуба. Было все хорошо 2 недели ,потом воспалился лимфоузел с последующим уплотнением под подбородком. Врачи сразу сказали ,что нужно удалять конструкцию ,немного еще подождав ( так как то было лучше, то опять воспалялось)все таки удалили. Чуть позже уплотнение все же проявилось в виде гнойника который надрезали и сейчас я занимаюсь его лечением.Кроме это воспалился и классический имплантат, с ним врач даже ждать ничего не стал(выскочил свищ и при открытие ,он легко удалился).Врач сказал ,что это яркое проявление аллергии на титан и дал направление в исследовательский центр. У меня вопрос следующий - если реакция будет положительная ,это окончательный приговор или есть какие-то шансы на установку имплантатов в будущем?И меня интересует финансовый вопрос ,именно мой случай подпадает под какие-то гарантии?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Здравствуйте, выложите панорамный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata6620 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я его не брала в клинике, как-то не было такой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Возьмите в клинике все свои снимки и сделайте новые. И выкладывайте их через радикал. Нам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata6620 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Так, а что теперь смотреть на снимке -имплантаты удалены. Мне только нужно узнать есть ли у меня шансы на повторную имплантацию при тех условиях , что я описала.И подпадает ли мой случай под какие нибудь гарантии. На данный момент мои вопросы требуют обязательно наличия снимка или на что-то можно ответить и так?Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 это как ремонт авто по фото... предоставьте объективные данные. есть снимки после имплантации. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А вы читали что тут пишут про базальную имплантацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayTaraki Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть циркониевые импланты, если аллергия на титан , но что то подсказывает что дело не в титане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata6620 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я буду делать исследование и на цирконий, но врач сказал что в России цирконий не ставят. У меня тоже надежда теплится что не покажет аллергию . Разные мысли ,перед имплантацией было удаление зуба ,рана долго заживала( вышел большой осколок и все прошло).Возможно инфекционная зона не совсем нормализовалась и произошло повторное инфицирование. У меня никогда ни на что не было аллергии и тут такое.А что Вы имели в виду когда сказали что дело не в титане.Для меня сейчас любая информация нужна . Буду очень благодарна если скажите какие-то предположения.Можно в личку. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 имели в виду, что нормальный врач базальные имплантаты ставить не будет. Скорее всего и с обычным имплантатом все было не так как надо сделано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне с левой стороны была установлена базальная имплантация из 3 имплантатов http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantatciia-bazalnaia-implantatciia-toi-roott/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас