Nata6620 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем здравствуйте.Со мной произошел как я понимаю неординарный случай. Постараюсь коротко...Мне с левой стороны была установлена базальная имплантация из 3 имплантатов и с правой стороны классический имплантат вместо 6 зуба. Было все хорошо 2 недели ,потом воспалился лимфоузел с последующим уплотнением под подбородком. Врачи сразу сказали ,что нужно удалять конструкцию ,немного еще подождав ( так как то было лучше, то опять воспалялось)все таки удалили. Чуть позже уплотнение все же проявилось в виде гнойника который надрезали и сейчас я занимаюсь его лечением.Кроме это воспалился и классический имплантат, с ним врач даже ждать ничего не стал(выскочил свищ и при открытие ,он легко удалился).Врач сказал ,что это яркое проявление аллергии на титан и дал направление в исследовательский центр. У меня вопрос следующий - если реакция будет положительная ,это окончательный приговор или есть какие-то шансы на установку имплантатов в будущем?И меня интересует финансовый вопрос ,именно мой случай подпадает под какие-то гарантии?Заранее спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте, выложите панорамный снимок Ссылка на комментарий
Nata6620 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я его не брала в клинике, как-то не было такой необходимости. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Возьмите в клинике все свои снимки и сделайте новые. И выкладывайте их через радикал. Нам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Nata6620 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так, а что теперь смотреть на снимке -имплантаты удалены. Мне только нужно узнать есть ли у меня шансы на повторную имплантацию при тех условиях , что я описала.И подпадает ли мой случай под какие нибудь гарантии. На данный момент мои вопросы требуют обязательно наличия снимка или на что-то можно ответить и так?Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 это как ремонт авто по фото... предоставьте объективные данные. есть снимки после имплантации. ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А вы читали что тут пишут про базальную имплантацию? Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Есть циркониевые импланты, если аллергия на титан , но что то подсказывает что дело не в титане Ссылка на комментарий
Nata6620 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я буду делать исследование и на цирконий, но врач сказал что в России цирконий не ставят. У меня тоже надежда теплится что не покажет аллергию . Разные мысли ,перед имплантацией было удаление зуба ,рана долго заживала( вышел большой осколок и все прошло).Возможно инфекционная зона не совсем нормализовалась и произошло повторное инфицирование. У меня никогда ни на что не было аллергии и тут такое.А что Вы имели в виду когда сказали что дело не в титане.Для меня сейчас любая информация нужна . Буду очень благодарна если скажите какие-то предположения.Можно в личку. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 имели в виду, что нормальный врач базальные имплантаты ставить не будет. Скорее всего и с обычным имплантатом все было не так как надо сделано. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне с левой стороны была установлена базальная имплантация из 3 имплантатов http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantatciia-bazalnaia-implantatciia-toi-roott/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти