Перейти к публикации
Стоматология для всех

До и после

Mbegiev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 синуслифтинга, 2 костных блока, времянки с опорой на свои зубы.

Жду комментариев.

P.S.: почему-то фото "после" перевёрнуто

post-40962-0-29793500-1417203317_thumb.jpg

post-40962-0-02044000-1417203377_thumb.jpg

Изменено пользователем Mbegiev
  • Поддерживаю 4
  • Не поддерживаю 1

Размещайте фотографии на сторонних ресурсах типа radikal.ru, сюда только ссылку

• Поддерживаю 1

Это Реплейс?

А наверху 4 зубов не мало для опоры такой протяженной времянки? Или Вы их потом удалите?

Это Реплейс?

А наверху 4 зубов не мало для опоры такой протяженной времянки? Или Вы их потом удалите?

Да, реплейс.

Зубы удалятся после интеграции имплантатов.

Размещайте фотографии на сторонних ресурсах типа radikal.ru, сюда только ссылку

Понял, спасибо.

Как Вы уговариваете пациентов расстаться с зубами? В данном случае были зубы с хорошим прогнозом, кмк.

Не соглашусь с вами. Единственный зуб, который мог бы оставить, это 23, но смысла в одном этом зубе я не вижу. Уговаривать никого не приходится, предоставили пациенту комплексный план лечения, который его устроил.

• Поддерживаю 2
  • Не поддерживаю 1

операция была в один этап?

4 этапа

Не соглашусь с вами. Единственный зуб, который мог бы оставить, это 23, но смысла в одном этом зубе я не вижу. Уговаривать никого не приходится, предоставили пациенту комплексный план лечения, который его устроил.

Смысл в том, что собственный зуб, с сохранными твердыми тканями и работающим пародонтом всегда лучше имплантата, в ближайшем будущем, я думаю, предстоит грандиозная переделка...

Такое заключение я сделал на основании контрольного ОПТГ, где риплейсы уже потеряли кость в пришеечной области и имеются корни с вкладками без феррула.

Изменено пользователем SDC

Долго понять не мог, откуда на фото после взялись премоляры с вкладками на в/ч. Пошел спать.

Смысл в том, что собственный зуб, с сохранными твердыми тканями и работающим пародонтом всегда лучше имплантата, в ближайшем будущем, я думаю, предстоит грандиозная переделка...

Такое заключение я сделал на основании контрольного ОПТГ, где риплейсы уже потеряли кость в пришеечной области и имеются корни с вкладками без феррула.

Да, я согласен с тем, что здоровый зуб с работающим пародонтом лучше любого импланта. В данной ситуации имела место подвижность I-II степени зубов верхней челюсти.

По поводу убыли костной ткани. В этом случае была произведена одномоментная имплантация, и я вижу на снимке не убыль костной ткани, а несформированные лунки, так как орто сделано через месяц после установки.

Спасибо за критику.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх