Mbegiev Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) 2 синуслифтинга, 2 костных блока, времянки с опорой на свои зубы.Жду комментариев.P.S.: почему-то фото "после" перевёрнуто Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Mbegiev 4 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Размещайте фотографии на сторонних ресурсах типа radikal.ru, сюда только ссылку 1 Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это Реплейс?А наверху 4 зубов не мало для опоры такой протяженной времянки? Или Вы их потом удалите? Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это Реплейс?А наверху 4 зубов не мало для опоры такой протяженной времянки? Или Вы их потом удалите? Да, реплейс.Зубы удалятся после интеграции имплантатов. Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Размещайте фотографии на сторонних ресурсах типа radikal.ru, сюда только ссылку Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Как Вы уговариваете пациентов расстаться с зубами? В данном случае были зубы с хорошим прогнозом, кмк. Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не соглашусь с вами. Единственный зуб, который мог бы оставить, это 23, но смысла в одном этом зубе я не вижу. Уговаривать никого не приходится, предоставили пациенту комплексный план лечения, который его устроил. 2 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 операция была в один этап? Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) операция была в один этап?4 этапа Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Mbegiev Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Не соглашусь с вами. Единственный зуб, который мог бы оставить, это 23, но смысла в одном этом зубе я не вижу. Уговаривать никого не приходится, предоставили пациенту комплексный план лечения, который его устроил.Смысл в том, что собственный зуб, с сохранными твердыми тканями и работающим пародонтом всегда лучше имплантата, в ближайшем будущем, я думаю, предстоит грандиозная переделка...Такое заключение я сделал на основании контрольного ОПТГ, где риплейсы уже потеряли кость в пришеечной области и имеются корни с вкладками без феррула. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Долго понять не мог, откуда на фото после взялись премоляры с вкладками на в/ч. Пошел спать. Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Смысл в том, что собственный зуб, с сохранными твердыми тканями и работающим пародонтом всегда лучше имплантата, в ближайшем будущем, я думаю, предстоит грандиозная переделка...Такое заключение я сделал на основании контрольного ОПТГ, где риплейсы уже потеряли кость в пришеечной области и имеются корни с вкладками без феррула.Да, я согласен с тем, что здоровый зуб с работающим пародонтом лучше любого импланта. В данной ситуации имела место подвижность I-II степени зубов верхней челюсти. По поводу убыли костной ткани. В этом случае была произведена одномоментная имплантация, и я вижу на снимке не убыль костной ткани, а несформированные лунки, так как орто сделано через месяц после установки.Спасибо за критику. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Mbegiev Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мустафа молодец! Серьезная работа. Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти